Мигает status Apogee Ensemble! Help!!!

• Автор темы Автор темы driulich
  • Дата начала Дата начала

driulich

New Member
27 Фев 2009
4
0
1
Екатеринбург
Имею счастье обладать (случайно) Apogee Ensemble, но вот случилась беда: - моргает status и естесственно нет реакции ни на что, и звука тоже нет. Прошу снисхождения, я пока начал. Прочитал много чего по Маку и по карте, но как избавиться от такой неприятности не пойму... А ведь дальше сводить нужно... Помогите пожалуйста...

А какова цвета мигающий индикатор?
Пробовал выключить карту?
В маэстро есть информация о карте?

Бывает так,когда Clock Source неверно выбираешь(мигает синим и тишина),попробуйте выставить Internal,если дело в этом

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Да, дело действительно именно в Clock Source. Мне на форуме уже ответили и именно это и подсказали, что нужно выбрать в Clock Source "Internal"! А вина была , не поверите, в моей кошке:-) прогулявшейся по клаве:-) (я позже вспомнил). Её отучил, но и сам при поиске ошибки многое узнал нового!!!! Всё что не делается, делается к ЛУЧШЕМУ!!! А Apogee всё-же рулит! Я её нашёл у себя на складе в запылённом виде привезённой для какого-то музыканта который заказывая её не знал, что она под Mac, ну и раскрыв её я так и оставил пылиться на складе (кладовщик что-то пытался от неё добиться и тоже забросил), а при переезде в новый офис я и обнаружил оную. Я вообще забыл про неё (2 года прошло), а когда подключил и зарегился сдесь, я понял ЧТО я приобрёл в итоге! Супер! Такая корова нужна самому и решил с ней не расставаться;-)):acute:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают