Продукция apple.

Вальтер

soundcloud.com/acidova
18 Июн 2008
532
50
28
39
Yekaterinburg
soundcloud.com
Ни для кого не секрет, что между ценами на продукцию apple в штатах и у нас - огромная пропасть. Планируете ли вы снижать цену на продукцию компании apple?

а что вы смотрите на цену в штатах ? штаты в другом полушарии. а мы России живем, не забывайте про это.

еще рекомендую вспомнить про ДОСТАВКУ и ТАМОЖНЮ.

возможно после всего этого прийдет осмысление того почему такие цены на яблочкины плоды.

зато китай на этом полшарии.
рекомендую, заодно на красивую страну посмотрите

а что вы смотрите на цену в штатах ? штаты в другом полушарии. а мы России живем, не забывайте про это.

еще рекомендую вспомнить про ДОСТАВКУ и ТАМОЖНЮ.

возможно после всего этого прийдет осмысление того почему такие цены на яблочкины плоды.

Я смотрю цены розничные и сравниваю с розницей. Дилерские цены пониже будут во первых. Во вторых тысячу раз обсуждали темы доставки и таможни. Даже с учетом всех накладных расходов цены задраны дай боже.
Дак будут у нас уже адекватные цены на маки или нет? :)

Я смотрю цены розничные и сравниваю с розницей. Дилерские цены пониже будут во первых. Во вторых тысячу раз обсуждали темы доставки и таможни. Даже с учетом всех накладных расходов цены задраны дай боже.
Дак будут у нас уже адекватные цены на маки или нет? :)
Пока у руля товарищ Борщ, нихера у нас не будет.
На моей памяти, ЖЖ сообщество или кто-то там еще, даже коллективную кляузу писали Стиву Жопсу. А им поХ.

Пока у руля товарищ Борщ, нихера у нас не будет.
На моей памяти, ЖЖ сообщество или кто-то там еще, даже коллективную кляузу писали Стиву Жопсу. А им поХ.

Я никого не хотел обвинять, оскорблять и т.д. Просто спросил планируется или нет снижение цен в магазине 8 нот. :prankster2:

Сегодня видел в одном ростовском Эльдорадо макбукпро 17'' по цене 27999))) Чуть глаза не вывалились)) Он типа после ремонта) Если бы мне нужен был ноут уже бы с ним ушел)
А мой товарищ в это же самое время покупал макбук в краснодаре, в мвидео, по цене 37999)))))))))

Сегодня видел в одном ростовском Эльдорадо макбукпро 17'' по цене 27999))) Чуть глаза не вывалились)) Он типа после ремонта) Если бы мне нужен был ноут уже бы с ним ушел)
А мой товарищ в это же самое время покупал макбук в краснодаре, в мвидео, по цене 37999)))))))))

контора Эльдорадо в ближайшее время накроется. так что кто будет вам гарантию отрабатывать даже не представляю ..

Т.е. по вашему магазин при этом работает в ноль ?
Нечего обсуждать тут. Не нравится цены в России, покупайте в Штатах, заказывайте через eBay. Будьте счастливы :D

Маки, проданные в России можно отнести по гарантии в любую контору, которая ими торгует.

маки купленные в любой точке земного шара можно отнести в любой сервисный центр эппл. а не в контору которая ими торгует..

по гарантии у нас в городе без гарантийного талона apple.in.ua - 100% -не будут ремонтировать, так что про любую точку земного шара - может быть , но те точки , где мы с вами находимся, к земному шару, такое впечатление, отношения не имеют:lol: - а так - у нас - нет проблем - ремонтировали неоднократно всякую мелкую фигню - вот кума должна забрать 62-й мак бук завтра -ее дочка залила квасом!!!!! :girl_prepare_fish: - прибежали сперепугу ко мне - ну я дома посушил дня два , стартонул утром в понедельник - все загрузилось до рабочего стола , ну а в сервисном центре уже реставрировали залипшую клавиатуру и выбосили ДВД, который почему-то принял максимальную дозу кваса :lol::lol: - как раз мак самый что ни есть серый - из Америки, кажется -клавиатура с русскими букавми на наклейках

Американский Мак никто не будет здесь ремонтировать.
Прошлый макбук американский 2 раза в Москве ремонтировал по гарантии без каких либо проблем, всё что надо поменяли за 2 недели и да, еще по гарантии на нем же менял батарею, дело было в Стокгольме, тоже вопросов с гарантией не возникло

Последнее редактирование:
Т.е. по вашему магазин при этом работает в ноль ?
Нечего обсуждать тут. Не нравится цены в России, покупайте в Штатах, заказывайте через eBay. Будьте счастливы :D

Вы немного неадекватны.. :preved:

Вальтер, вы мне напоминаете разновидность клиента который рассуждает "зачем я буду делать аранж у дяди Бори за 800 баксов, когда за углом дядя Вася делает аранжи нехуже за 50 баксов дома". Вроде все логично, а на деле косяк.

Я не понимаю зачем эти "почему у вас дорого ?". Знаете где дешевле - покупайте там где дешевле. Делайте аранжи там где дешевле, сводите там где дешевле.

Вальтер, вы мне напоминаете разновидность клиента который рассуждает "зачем я буду делать аранж у дяди Бори за 800 баксов, когда за углом дядя Вася делает аранжи нехуже за 50 баксов дома". Вроде все логично, а на деле косяк.

Я не понимаю зачем эти "почему у вас дорого ?". Знаете где дешевле - покупайте там где дешевле. Делайте аранжи там где дешевле, сводите там где дешевле.

У вас мании имхо какие-то : ))))))

хватит ныть. переведите европейскую цену из евр в рубли и узрите, что разница не так уж велика. +-3 тыщи

Сейчас просматривают