Ни для кого не секрет, что между ценами на продукцию apple в штатах и у нас - огромная пропасть. Планируете ли вы снижать цену на продукцию компании apple?
Даже с учетом этого цены задраны очень сильноеще рекомендую вспомнить про ДОСТАВКУ и ТАМОЖНЮ.
а что вы смотрите на цену в штатах ? штаты в другом полушарии. а мы России живем, не забывайте про это.
еще рекомендую вспомнить про ДОСТАВКУ и ТАМОЖНЮ.
возможно после всего этого прийдет осмысление того почему такие цены на яблочкины плоды.
Пока у руля товарищ Борщ, нихера у нас не будет.Я смотрю цены розничные и сравниваю с розницей. Дилерские цены пониже будут во первых. Во вторых тысячу раз обсуждали темы доставки и таможни. Даже с учетом всех накладных расходов цены задраны дай боже.
Дак будут у нас уже адекватные цены на маки или нет?![]()
Пока у руля товарищ Борщ, нихера у нас не будет.
На моей памяти, ЖЖ сообщество или кто-то там еще, даже коллективную кляузу писали Стиву Жопсу. А им поХ.
Сегодня видел в одном ростовском Эльдорадо макбукпро 17'' по цене 27999))) Чуть глаза не вывалились)) Он типа после ремонта) Если бы мне нужен был ноут уже бы с ним ушел)
А мой товарищ в это же самое время покупал макбук в краснодаре, в мвидео, по цене 37999)))))))))
Я смотрю цены розничные и сравниваю с розницей. Дилерские цены пониже будут во первых. Во вторых тысячу раз обсуждали темы доставки и таможни. Даже с учетом всех накладных расходов цены задраны дай боже.
Маки, проданные в России можно отнести по гарантии в любую контору, которая ими торгует.
Прошлый макбук американский 2 раза в Москве ремонтировал по гарантии без каких либо проблем, всё что надо поменяли за 2 недели и да, еще по гарантии на нем же менял батарею, дело было в Стокгольме, тоже вопросов с гарантией не возниклоАмериканский Мак никто не будет здесь ремонтировать.
Т.е. по вашему магазин при этом работает в ноль ?
Нечего обсуждать тут. Не нравится цены в России, покупайте в Штатах, заказывайте через eBay. Будьте счастливы![]()
Я тоже видел. Эльдорадо:search:Сегодня видел в одном ростовском Эльдорадо макбукпро 17'' по цене 27999)))
Вальтер, вы мне напоминаете разновидность клиента который рассуждает "зачем я буду делать аранж у дяди Бори за 800 баксов, когда за углом дядя Вася делает аранжи нехуже за 50 баксов дома". Вроде все логично, а на деле косяк.
Я не понимаю зачем эти "почему у вас дорого ?". Знаете где дешевле - покупайте там где дешевле. Делайте аранжи там где дешевле, сводите там где дешевле.