emu0202usb шумит, хелп %)

• Автор темы Автор темы jeff
  • Дата начала Дата начала

jeff

New Member
20 Ноя 2008
64
12
0
Привет, люди!

Есть ноут, есть звуковуха emu0202usb
Пытаюсь записать свой микроКорг ;) но в записи присутствует фон, это не может не раздрожать... даже если просто включаю записать, и ничего не подключаю к звуковухе, всё равно фонит. вот файлы ;). так ведь не должно быть? :) Помогите...

микроКорг отдельно не фонит...

Спасибо.

p.s. и даже если ничего не включено в розетку, т.е. ноут от батареи, всё равно фонит %)

p.p.s. в архиве два файла, один с басом ;), второй когда просто пишу "воздух" :)

Вложения

• noise.rar
    noise.rar
    122,9 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Видимо это особенность этой карты.Нажимаю direct monitor,
если регулятор уровня(на карте) больше 60% начинается дикий фон.
На 50% фон не наблюдается

;) спасибо, стало лучше, вот что получилось..., но всё равно есть ещё немного фон, понятное дело, не золотые провода... не лучшая звуковуха... ;)

ещё, там есть три дупла :))) для записи, L-line(XLR or jack), R-Hi-z-line(jack), L-mic(mini-jack)... так вот если я вставляю куда угодно, но не в L-mic то фаталити, мегафон получается, хоть обкрутись ручки... хоть чё там переключи ;)... какую взять звуковуху для ноута, что б такого не было?:)))

p.s. как вам такие загадки?
p.p.s. сорри если не весело, но серьезно %)

Вложения

да, я понял. я нашёл эти два переключатели :), в первом посте я вложил что было до, во-втором посте вложил, что стало после того как переключил... так вот я о том, что это помогло в случае со входом L-mic, а с другими двумя входами, там ничего не помогает, и думаю не поможет :)... во втором посте, мегафон.рар, вот так он делает всегда, хоть переключай, хоть нет... хоть ручку крути на лицевой панели ;)... ну всё равно спасибо...

У меня такая )) вроде никакого фона не наблюдал.. Ручки гейна недеюсь вывернуты до упора вниз???

=)) мой косяк, хлипкий переключатель моими крюками не до конца переключился... гейн до упора вниз... всё равно, хоть в инструкции и написано, типа R-hi-z для инструментов ;) через L-mic всё равно лучше пишет, меньше фонит... всем спасибо, тема исчерпала себя...

Сейчас просматривают