Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О-о-о! Да, на уровне. Класс! В кубасе делаешь? Откожено классно, чем кодишь в мр3? Частотки все чистенькие, всё снаружи - класс! Респект.
Хорошо, но мало Короткая слишком. Или это типа демо? Чё-то я много вопросов задаю, извини. Не отвечай, если в напряг
Послушал ещё дважды. Слышь, мне показалось, что средние высокие задраны (10 KHz или типа того). А высокие отрезаны (LAME?). Ну, те, что выше 13 килогерц. Иногда такое оправдано. Композа получилась с таким хорошим наездом. Шипит, однако, как-то чересчур, ну, из-за высоких средних. Наверное.
gegoriansong
Да, звучит очень хорошо, молодец. И обработки, по всей вероятости, не много, звуки железок и так жирные и сочные. Опять меня начинают терзать смутные сомнения по поводу "Железо vs Софт".
Да какие тут сомнения? Это и так ясно: что эмуляция/пародия/подобие - всегда есть, второсортное. Гораздо проще разработать софт-синт чем хард синт(к тому же с софт начинкой).