Мне тут в голову пришла мысль одна... Скажите, кто-то использует при работе в Сонаре навороченную мышку с множеством дополнительных кнопок? Есть ли в этом какой-то резон, и что с ней можно реально полезного сделать? Поделитесь, если есть опыт, идеи.
Мне тут в голову пришла мысль одна... Скажите, кто-то использует при работе в Сонаре навороченную мышку с множеством дополнительных кнопок? Есть ли в этом какой-то резон, и что с ней можно реально полезного сделать? Поделитесь, если есть опыт, идеи.
Сегодня поеду покупать такую же. :crazy:http://www.a4tech.ua/index.php?version=1&page=catalogCard&categoryID=23&itemID=1274 У меня вот такая . Две кнопочки возле колеса настроены одна на copy, другая на paste . Мне нравится . А две кнопки возле большого пальца на вперёд , назад . Очень удобно для интернет браузеров. А вообще в ней почти все кнопки настраиваются . Вобщем к хорошему быстро привыкаешь .k:
Дружище, а ты не подскажешь, как с этой мышкой сделать горизонтальный зум в Сонаре? У меня что-то эта функция перестала работать. Раньше делал через альт и колёсико...http://www.a4tech.ua/index.php?version=1&page=catalogCard&categoryID=23&itemID=1274 У меня вот такая . Две кнопочки возле колеса настроены одна на copy, другая на paste . Мне нравится . А две кнопки возле большого пальца на вперёд , назад . Очень удобно для интернет браузеров. А вообще в ней почти все кнопки настраиваются . Вобщем к хорошему быстро привыкаешь .k:
Дружище, а ты не подскажешь, как с этой мышкой сделать горизонтальный зум в Сонаре? У меня что-то эта функция перестала работать. Раньше делал через альт и колёсико...
И в области клипов при этом идёт горизонтальное увеличение? А какие у тебя настройки в Fast zoom options в Сонаре?Странно . У меня через альт колесо работает .:unknw:
Смотри приложенный файл! Уже намучался с этим зумом... Буду ковырять...Fast zoom options в Сонаре? Это где? Не нашёл такого.
Ну, подразумевается, что, если ты держишь альт и работаешь колёсиком мышки над клипами, то происходит масштабирование по горизонтали и вертикали одновременно. У меня с нажатой клавишей альт на колёсико нет никакой реакции. То есть ничего не происходит. Такая вот беда... Если нажать на лупу и проделывать то же самое, то тоже никакой реакции.Horizontal -1.500
Vertical -1.200
Остальное всё -At cursor. И галка на Simultaneous Horizontal and Vertical Zoom.
Я так и не понял у меня правильно всё или тоже глючит ?
Ну, подразумевается, что, если ты держишь альт и работаешь колёсиком мышки над клипами, то происходит масштабирование по горизонтали и вертикали одновременно.
Я ставлю
Horizontal -1.500
Vertical -1
и масштабирование идет только по горизонтали.