Как из фриза трека сделать обычный wav ?

• Автор темы Автор темы bulenat
  • Дата начала Дата начала

bulenat

New Member
21 Янв 2008
523
152
0
London
Хочется разгрузить DSP и я зафризил некоторые треки, теперь хочется просто сделать из них вавки ?
Возможно что-то нажать и фриз на дорожке превращается в вавку с освобождением ресурсов компьютера ? А то через баунс и последующее добавление файла на дорожку очень долго получается

bulenat, в папке проекта посмотрите во Freeze Files свою дорожку. Можете раскатать ее на аудио трек.

А то через баунс и последующее добавление файла на дорожку очень долго получается
уверяю что поиск нужного фриз файла, его переименование и дальшнейшее ручное вставляние в проект гораздо дольше! :spiteful:

так что Bounсe c включенной опцией Add to Audio Bin или же File > Export > Track as Audiofile (где можно выбрать 16/24/32 бита) опять же с включенной Add to Audio Bin - куда более безгеморные варианты.

не правда... фриз разгружает проц и UADы
не спорю насчет уада (у меня его просто нет). а поверкор - нет. извините что ввел в офтоп, автору, я так понял, интересовало о уаде...

вот старая тема была моя
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40109

кстати, если виртуальный инструмент загружен в память (семплы), то разгрузит ли оперативную память фриз?

Последнее редактирование:
не спорю насчет уада. а поверкор - нет. извините что ввел в офтоп, автору, я так понял, интересовало о уаде...

вот старая тема была моя
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40109

кстати, если виртуальный инструмент загружен в память (семплы), то разгрузит ли оперативную память фриз?

после года работы и экспериментов, пришел к выводу что память остается загружнной. но возможно, есть какие-то настройки для фриза. к сожалению я не нашел такие:)

не правда... фриз разгружает проц и UADы

расскажи где и как это сделать ? при нажатии на снежинку и последующем фризе все мои уады и поверкоры остаются загружеными, поэтому и я и делаю баунс у треков, что бы загнать их в звук по настоящему

уверяю что поиск нужного фриз файла, его переименование и дальшнейшее ручное вставляние в проект гораздо дольше!
я просто искал кнопку как в аблетоне. после фриза есть кнопка flatten и фриз становится вавкой прямо на дорожке

расскажи где и как это сделать ? при нажатии на снежинку и последующем фризе все мои уады и поверкоры остаются загружеными
в Уадовском метере (тот который Control Panel) есть чекбокс [ ] Release all DSP resources on AudioUnit bypass
про Поко не скажу, нет в наличии

• Like
Реакции: bulenat

Сейчас просматривают