Щелчки

• Автор темы Автор темы Retro_R
  • Дата начала Дата начала

Retro_R

Member
1 Июн 2004
65
2
8
Возникла вот такая проблемка - может кто сталкивался и что-то присоветует.
В Кубе 2 - воспроизведение проекта. При старте отчетливо слышен щелчок и скачок уровня показывет его наличие. Далее все идет нормально. Если сделать миксдаун щелчок остается. Однако если открыть готовую вавку в Audition график не показывает наличие помехи (хотя щелчок слышен).
На треке висел семплер Контакт, поменял на SamleTank (думал что возможно из-за нехватки ресурсов компьютера) ситуация улучшилась, но не кардинально - помеха осталась. Щелчок пропадает, если загрузить семплы саундфонт в саму Audigy2, однако возникают известные проблемы с миксдауном - чего конечно хотелось бы избежать.
Что еще можно предпринять?
Спасибо.

Конечно такт можно сделать пустой и вырезать его, но это не решает проблему. Откуда-то он же взялся - щелчок.

Возможно буфер маловат, или оперативки не хватает. Да малоли чего может быть, ты спросил, что можно предпринять, я тебе ответил.

Bridge
Спасибо огромное конечно. Просто я боюсь, что эти щелчки могут появляться и в процессе проигрывания музыки, только я их не слышу, а программы для работы с wav их не показывают!!

Retro_R
Щелчёк возникает скорее всего из-за того, что волна трека начинается не с нуля, а с какой-то уже громкости. То есть, когда ты пускаешь вавку, он перепрыгивает с нуля на какое-то значение, вот и возникает щелчёк

Сейчас просматривают