Как сохранять темплейт без содержимого ?

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
45
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
Есть ситуации : пишу банду, вечером подруливаю немного звук, завтра пишем следующую песню, и для того чтобы завтра сразу после записи слышать наруленый звук делаю из предыдущего темплейт. Но лоджик он за какимто интересом темплейт делает вместе с аудио треками. Мнеже нужен только роутинг и эффекты, подписи. Я один раз так запарился, что удалил исходные треки за день записи (думал что из темплейта вычищаю), хорошо что минут за 10 до этого тайм машину подрубил.
Как сделать так чтоб темплейт проекта делался без содержимого треков ?

я делаю так: перед созданием темлэйта делаю Cmnd+A, Delete, затем сохраняю темплэйт и нажимаю Cmnd+Z

ну дык удалите из аудиобина и сохраните отдельным проектом. когда новый проект записывать будите открывайте проект с эффектами и пишите и все будет ок :)

ну дык удалите из аудиобина и сохраните отдельным проектом. когда новый проект записывать будите открывайте проект с эффектами и пишите и все будет ок :)
Геморойно это, у нас ведь у всех свой стиль работы. Я работаю примерно с одинаковыми составами как правило. И хочестя опертивненько делать темплейты когда удалось получить интересный саунд. ну да ладно. Раз иного способа нет.

Сейчас просматривают