Logic 8: наклейка с хоткейзами на клавиатуру

Alexei(Rest Point)

New Member
15 Янв 2007
590
114
0
38
www.restpoint.ru
Интересует сабж. Видел много разных наклеек на маковскую клавиатуру для ProTools, Ableton Live, Serato Scratch Live и тд.

Кто-нибдь видел подобное для Logic 8 ??

Или хотябы фотку в хорошем разрешении, наклейки и сами можно сделать. Сам долго искал, все что находил с абсолютно нечитаемым разрешением.

не-не-не!
наклейки это бабло на ветер! я давно еще купил попробовал - по-первых там мало инфы, во-вторых тактильно не удобно, а в-третьих лезет клей и пачкается клава... в топку!
купил потом вот капсы http://www.logickeyboard.com - вечная вещь! оно конечно дороговато но того стоит.

Вложения

• LKB-LAUDIO8E-M89-UK1024-p.jpg
    LKB-LAUDIO8E-M89-UK1024-p.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 105
  • LKB-LAUDIO8E-APG5-UK1024-p.jpg
    LKB-LAUDIO8E-APG5-UK1024-p.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3D KILLER
Vaxa,а вот рядом с клавой типа шатла,какую функцию он выполняет???Долго думал покупать или нет..И насколько удобно стало пользоваться Ложиком?

речь идет о клавах, шатл на картинке с оф.сайте я его не покупал. а кнопки удобно очень и в разы лучше чем наклейки!

Всё хочу задать вопрос по этим капсам:
Это потом придётся переназначать горячие клавиши?
К примеру, как на картинке, там кнопка записи на клавиши "3" ....

Мне интересно, как они пришли к такому заключению, что такие или такие кнопки будут находится на этой клавише или на той ...!?
Я не вредничаю, просто интерессно)))))
На самом деле, удобно расположено, вот только "нотки"
на верхних цыфровых клавишах ни к селу ни к городу!
Думаю, есть и по важней функции ...

Точно,шатл стоит отдельно 59%.

глупый вопрос, но все же - совпадают ли хоткейсы 7го и 8го лоджиков и нужно ли в настройках лоджа указывать хоткейсы к которым сделана клава?

клава/раскладка сделана вообще под свои шорткаты которые импортишь в лоджик (предварительно скачав их с сайта logickeyboard). со штатной раскладкой очень мало общего.

• Like
Реакции: ultrashock
клава/раскладка сделана вообще под свои шорткаты которые импортишь в лоджик (предварительно скачав их с сайта logickeyboard). со штатной раскладкой очень мало общего.
Как ты оцениваешь по пятибалной шкале удобности?
Как и у всех, есть свои наработанные shortcut-ы, но посмотрев на количество "кнопок", а главное оформление клавиатуры, создается впечатление, что по программе будешь просто летать.
P.S. Shuttle - он в основном для работы с масштабированием подходит, я прав?

имею такой только про 2-там 15 назначаемых кнопок плюс сам jog shuttle.В кате безусловно очень удобен но и в аудио прогах пригодится,н-р сделал шорткаты на редактирование или другие и при определенной сноровке можно обходиться только им и мышью и быстрее.А в ПТ вообще сказка назначив кнопу Зум(там ведь нет как в Лоджике волшебного сочетания Ctrl+Option)а жать F5 неудобно
И раз уж тема пошла в новое русло вопрос-что за смесь Шатла и мыши как на фото

Вложения

• artist.jpg
    artist.jpg
    9,5 KB · Просмотры: 202
Вроде то что надо!Слова видны и все картинки видны )
Может кому понадобится ))

Вложения

• logic_c3_LRG.jpg
    logic_c3_LRG.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 28
  • logic-.jpg
    logic-.jpg
    486,6 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: byratio

Сейчас просматривают