Echo Mia midi для новичка

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Здравствуйте. Хочу вот сменить свой старючий креатив лайв 5.1 с КХ-дровами на Echo MiaMidi. Подскажите, какие проблемы меня могут ждать при использовании данной карты?

система такая:
asus p5q pro + c2q q6600
4gb ram
550w psu

fl studio 8 + adobe audition 3.0

Спасибо, за внятные ответы.

Беру за 650 грн. или в валюте ~75$.

Есть ли какие-то веские причины потерпеть и купить за 155уе E-mu 1212 PCI ?

almazix, "сидел" на этой карте несколько лет, никаких проблем.. всё очень стабильно. Советую :)

almazix, в висте64 драйвера не у всех хорошо работают. У меня, например, были проблемы. В ХР всё замечательно, а в висте64 глюки.

Эхо одни из первых, кто выпустил драйвера для Висты64. Там были глюки, но разработчики о них в курсе и обещали исправить. Просто с тех пор прошло уже 2 года, и последние драйвера для Мии были выпущены 02/20/2008. Моих проблем эти драйвера не решили. Были прерывания в проигрывании аудио, случайное мьютирование каналов карты, пару раз видел блю скрин. Возможно это частный случай и всё связано с моей конфигурацией: Asus p5k, q6600, nvidia 8600.

Ещё: если будешь ставить хакинтош, то про Mia можешь забыть, как и про другие pci карты.

Вообще, если тебе нужна качественная карта за небольшие деньги — Mia это то, что нужно. Даже несмотря на возможные глюки.

"Если будешь ставить хакинтош, про Mia можешь забыть, как и про все другие PCI-карты" - не все. На хаке работает из PCI многое M-audio, ESI Juli@, но на неофициальных дровах. Тут была где-то тема..

А у меня были глюки с Миа МИДИ на ХР SP2, когда ставил дрова с его родного установочного диска. Но когда скачал с их сайта - все проблемы пропали.

А у меня были глюки с Миа МИДИ на ХР SP2, когда ставил дрова с его родного установочного диска. Но когда скачал с их сайта - все проблемы пропали.

А у меня проблема с этой картой. Вот такая может кто подскажет не могу вывести звук через эту карту. Как только выберешь выход через карту синий экран и все. Стоит ХР.

Сейчас просматривают