Микрофонный микшер

Hans Pfaal

New Member
21 Мар 2004
2
0
0
sound-system.h12.ru
Всем доброго времени суток!
Попала мне в руки такая штука, как шестиканальный микрофонный микшер Soundcraft Conrad MX-870.
6 моно входов
2 выхода (High и Low)
2 регулятора High и Low на общий звук
Ну и собственно регулятор громкости на мастер.

Ну и теперь суть проблемы. Я ничего не знаю про данный агрегат. В инете я про эту модель вообще ни слова не нашёл, видимо аппарат старый. Дело в том, что в железе я не силён и не знаю засунуть ли этот микше куда поглубже в шкаф, или же его можно как-нибудь использовать. (допустим я не знаю, есть ли у этой штуки предусилитель)

В инете я не нашёл ничего по Soundcraft Conrad MX-870, всё что мне попалось, это JB Systems MX870 (посмотреть информацию можно здесь --> http://www.clubsound.nl/webshop/product_in...0aeb0d2bf8e8d0c )
Дело в том, что этот прибор от JB Systems выглядит один в один как мой Саундкрафт + в названии те же цифры MX 870, к тому же по тем праметрам, что мне известны *см.выше* это два одинаковых агрегата просто от разных производителей).

Так вот, хотелось бы, чтобы кто-нибудь мне рассказал, как можно пустить в дело этот аппарат и есть ли в нём предусилитель. Хорошо бы если бы кто-то знал что нибудь именно про мой Souncraft, но если вы сможете сказать мне что-нибудь основываясь на данных предоставленных по JB Systems *см.ссылку*, то я тоже буду очень признателен.

Буду рад любой форме ответа.
Зараннее пасибо.

В таком аппарате просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ предвача! Иначе как он может что-то ваще усиливать-то?

Основной показатель для домашних занятий - уровень шума, пожалуй (не считая собстно ваще качества схемотехники). Если шум в рабочем состоянии порядка -48dB и более (или менее, короче, ближе к нулю) - вряд ли сабж можно дельно использовать. Так что, стоит сначала замерить шум, чтоб что-то полагать...
Наличие High и Low (типа, балансный/небалансный варианты подключения - -10dBV, +4dBu, как я понял) говорит о какой-никакой "профессиональности" сабжа.

Но этот показатель меня смущает - Distortion: less than 0,3%. Думаю, многовато искажений... Нет? К примеру, в моём DigiLab SPM100 этот показатель <0.015%.

Гранд мерси за разъяснения.
Попробую чего-нибудь с ним записать, может получится.
Об успехах доложу.
Ещё раз пасиб...

Сейчас просматривают