Rupert Neve PORTICO 5042-H True Tape

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Никто не имел общения с этим прибором? На сколько заявленное соответствует действительности? Говорят что если его использовать в паре с SPL Vitalizer, то результат будет чумовым :music:
Не знаю так ли это, поэтому и обращаюсь к вам.

не знаю как с vitalizer, но прибор чумовой и стоит свою полторушку. просто стоит на мастере постоянно, ручки на 9 часов и делает "кайф". :)

обрати внимание, что прибор "боится" наводок.
если есть какие-то жутко фонящие аппараты - удаляй от них подальше. ибо внутри true tape стоят настоящие магнитные головки.
на моей памяти, пришлось поставить подальше от eventide H3500 и фон/наводки самоликвидировались.

если с живьем работаешь - надо его брать 110%!
а с электроникой - не уверен. тут (как, впрочем, и всегда) - дело вкуса.

По "буржуйским" отзывам приборчик хороший, только, видимо, у наших соотечественников спросом не особо пользуется. В ИСПЕ висит в распродаже... :)

Михаил, не повзло вам... нарвались на алчного менеджера. :) Если кому нужно помочь взять по "правильной" цене - стучите в личку, посоветую правильного манагера.

-- Не... Спасибо, не надо.
Если я начну покупать аппаратуру - со мной же здороваться перестанут! :SHABLON_padonak_03:
Даже отражения в зеркале... :laugh3:
Просто - очень уж она забавная, эта "сАвецкая распродажа"! :to_pick_ones_nose:

На днях этот прибор крутили...
Вердикт прост - дрова дровами.
Да и вся линейка Рупер Нив одно сплошное недразумение, так же как и сам оригинальный Нив. Шума много, а толку мало.

-- Наверное в смысле, что это не есть 100% точная эмуляция аналоговой записи, потому что отсутствует самый главный элемент - собственно, сама лента.
А одних тока головок - маловато будет!
Тем более, что за гораздо меньшие деньги можно просто купить настоящий магнитофон. :pleasantry:

http://hohotuno.narod.ru/14.mp3
а можно файл выложить в котором будет кусок оригинала и обработанного. ибо сложно делать какие-то выводы по представленному фрагменту, тем более, начитка. есси что-то песенно/музыкальное есть в загашнике, то буде зело добра! :drinks:

upd. сорри, нефкурил сходу, кому и с каким намёком файл предназначалсо! но, есси есть музыкальные примеры работы данной железяки - было б зело любопытна!

Последнее редактирование:
Да и вся линейка Рупер Нив одно сплошное недразумение, так же как и сам оригинальный Нив. Шума много, а толку мало.
а можно аргументировано и с примерами пояснить ?
а то опять флуд, а нам тут конструктива хочется :victory:.

Сейчас просматривают