CME M-Key помогите!!!

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Друзья, вот такую вот клавиатуру (CME M-key) подарили, подключил к компу через USB, а теперь вопрос, как ее выставить, к примеру во fruity loops? Там из доступных миди устройств, я не вижу этой клавиатуры.
Помогите пожалуйста!

Obviouser братец, а ты дрова установил???
И еще очень важно включать клаву до того, как ты врубил фрутю.

Ребята, проблема в другом была...У меня вебкамера Logitech, и почему именно с этой камерой, клава отказывается работать, убил все драйвера, отключил камеру, удалил запись в реестре, и все заработало.....:tease:
Вроде бы, причем тут камера? Но китайцы именно эту зависимость нашли и выложили фак по устранению проблемы

у меня тоже ЦМЕ но только не м- а Ю-кей.
никаких дров ничего не надо ставить, стандартные всё определяют, в кубейсенадо было включать клаву перед загрузкой хоста.
Сейчас в лоджике - включаю выключаю когда хочу и всё работает в загруженном хосте.

у меня тоже ЦМЕ но только не м- а Ю-кей.
никаких дров ничего не надо ставить, стандартные всё определяют, в кубейсенадо было включать клаву перед загрузкой хоста.
Сейчас в лоджике - включаю выключаю когда хочу и всё работает в загруженном хосте.

ага, подключи логитековскую камеру, и все резко перестанет работать:blum:

=)))
фишка такая - у меня для интернета и скайпа ноутбук - а на дектопе ни одной лишней детали - даже сетевуху писиай (раньше встроенную немогли настроить) убрал. работаю со встроенной - у меня хакинтош - он ругался (как оказалось ) на неё и вырубался.
ПОЭТОМУ - берите для интернетов и прочих говностей отдельный компьютер. ИМХО.

Блин, на самом деле =( Logitech вэб камера не хочет работать с миди клавами СМЕ... У меня Logitech QuickCam E1000 и CME VX... Камера наглухо уничтожает все признаки Миди устройства =(

u-key нормальная клава - под каждой клавишей железочки приделаны, приятно на ней играть, а вот пэды и крутилки там - полнуй отстой.

Блин, на самом деле =( Logitech вэб камера не хочет работать с миди клавами СМЕ... У меня Logitech QuickCam E1000 и CME VX... Камера наглухо уничтожает все признаки Миди устройства =(

У тебя блок питания слабенький. Камера тут ни при чём.

Друзья помогите, у меня CME M-key, win 7, при подключении к usb устройство по умолчанию никак не определяется системой, как ничего и не подключали даже, при установке драйверов появляется данное сообщение(прикреплено файлом) Может быть ктото сталкивался с этим, или может просто мне помочь? заранее спасибо!http://s016.radikal.ru/i337/1104/74/d4646aa05c74.jpg

Последнее редактирование:
я на офф сайте cme нашёл ссылку на дрова и скачал, именно это и было в архиве, если есть альтернативные варианты дров, подскажи ссылки?!?

Друзья ну подскажите же, где можно ещё дров поискать, я не могу вобще найти больше ссылок!

работаю с М-кей через куб, EWQL плагины в качестве вводного устройства выбираю -Аудио USB интерфейс. так и написано.:to_become_senile:

У меня Roland Varios не хотел работать с миди клавой CME U-Key, просто не воспринимал миди сигнал с нее, при этом несколько других модулей с ней прекрасно работало.
И Вариос также прекрасно работал с другими миди клавами!
Так и не разобрался, продал вариос)

карта rme aio, сме втыкаю через самопальный пятищтырьковый кабель......работает ништяк. аудиоусб не юзаю принципиально...

такая же фигня, пишет нет драйвера хотя к ней дрова не нужны ... :fool:
лоджитеха нету ))

Сейчас просматривают