Sonar v4.01 Event Filter?

• Автор темы Автор темы father1
  • Дата начала Дата начала

father1

Member
25 Июн 2004
292
5
18
65
Обнаружил маленькую проблемку в работе Event Filter!
Записываем MIDI клип,в котором содержатся несколько нот из барабанного набора(партия бочки,рабочего и хета).Выделяем нужную область клипа.Допустим,необходимо провести некие действия по редактированию той ноты,на какую назначена бочка.Для этого идём по следующему пути:Edit>Select>By Filter>Event Filter-Select Some.Жмём None.Под надписью Include ставим галочку в поле Note.Щёлкаем левой кнопкой мыши в окне Min или Max и нажимаем на MIDI клавиатуре нужную ноту.В результате-значение нажатой MIDI ноты НЕ появляется в соответствующих окнах,хотя,в младших версиях SONAR такого не наблюдалось!:mad:
Конечно,осуществлять ввод нужной ноты в Event Filter можно и с клавиатуры компьютера,но это менее удобно.Прошу проверить в ваших SONAR-ах,может быть эта проблемма только у меня.Если эта проблемма будет обнаружена и у других пользователей,то подскажу лекарство.;)

у меня такая же фигня..а вот в Interpolate всё работает - странно.. хотя я этим никогда не пользовался

есть такая лажа, но если один раз открыть и закрыть Interpolate, то всё начинает работать так как надо, баг наверное, я вообще то привык в пианороле сперва выделять ноты над какими хочу произвести действие

Как здорово,что эта проблемка не только у меня!Если бы умел грамотно изъясняться на английском,то написал бы производителям Сонара об этом досадном баге.

Сейчас просматривают