Активная акустика Behringer EUROLIVE B212A

• Автор темы Автор темы _Tony_
  • Дата начала Дата начала

_Tony_

Member
9 Ноя 2005
131
14
18
44
shepelevad.narod.ru
Может кто знает про активную акустику Behringer EUROLIVE B212A, 400 ват?
Как она по звучанию? Нужна озвучка небольших залов
Стоит ли ее брать?

Как она по звучанию?
Смотря с чем сравнивать. Рядом с Electro Voice, JBL...выглядит очень бледно(даже если сравнить с бюджетными модел.).

Нужна озвучка небольших залов
Это не так важно, важно: что нада озвучивать?

Стоит ли ее брать?

Смотря какие у Вас требования, ...я бы не брал.

У меня среди прочего всевозможного сетапа есть и Behringer EUROLIVE, только 215А (которые 15-тидюймовые).
Рядом с Electro Voice, JBL...выглядит очень бледно(даже если сравнить с бюджетными модел.)
- полная чушь, по сравнению с JBL ЕОН 15-тидюймовыыми (которые тоже в сетапе есть) звучит точно также, даже, возможно, более чисто и прозрачно.

Еще у меня есть из этой же серии Yamaha MSR-400. Ямаха звучит помягче, помузыкальнее, чем Бехры, но, как ни странно, так же громко (Ямахи - весьма удачная модель). Но Бехры поконкретнее, пожестче. Не смазанно по инструментам, детально по верхам.

На работе еще есть РСА 315-тые, большой разницы с Бехрами не увидел.

Так что пока Бехрами доволен, старенькие Джибиэли отдыхают на складе...

Вообще планируется озвучивать небольшие торжества и мероприятия.
То есть через них будут микрофоны, а так же музыка в большинстве случаев - фонограмма.

Вообще планируется озвучивать небольшие торжества и мероприятия.
То есть через них будут микрофоны, а так же музыка в большинстве случаев - фонограмма.

Именно так пользую больше года. В помещении ни разу на максимум не накручивал, один раз только на открытой площадке (в летнем лагере) мощи не хватало. Behringer - лучшее за эту цену и такого размера.

А вот я бы не говорил, что они настолько прям лучше чем RCA...но за такие деньги очень неплохо...учитывая что стоят в 2 раза дешевле чем теже RCA и в 3 раза дешевле JBL

Сейчас просматривают