UPGRADE CUBASE 5-помогите установить!!!

Anatolii

Active Member
20 Фев 2004
140
59
28
69
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Купил в Америке Upgrade Cubase 5 для Cubase 4 и не могу установить. Всё делаю как написано в инструкции:захожу на Syncrosoft Licence Control (версия Syncrosoft скачана последняя для MAC)>Wizard>Licence download>ввожу Activation code (указанный на вложенном в коробку листке)> нажимаю Enter >далее нажимаю Start> и в конце установки нажимаю Finish после чего выскакивает табличка Picture 4(смотреть вложенные файлы) ничего не понимаю?
У меня Cubase 4 и все остальные продукты Steinberg зарегистрированы!
Правда меня несколько смущает вложенный листок с лицензией на нём написано:
Cubase 5 Upgrade from Cubase Ess.4/AI4/LE4/SL1+2/SX1+2/SCII/Sequel1+2
и указан Activation Code, а у меня CUBASE 4.
Такое ощущение, что мне прислали Upgrade для другой версии или может я чего-то не так делаю.
Помогите решить проблему. Заранее благодарен всем.
Anatolii

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 52
  • Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 42
  • Picture3.jpg
    Picture3.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 32
  • Picture 4.jpg
    Picture 4.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 35
  • Picture 5 .jpg
    Picture 5 .jpg
    37,6 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
а Ваш актив код всем видно Анатолий (эт я к слову...ничего личного) по теме скаазать ничего немогу...нет у меня 5рки
успехов Вам

Актив код на картинке введен от балды, это точно, поэтому если можно высказываемся только по теме не обращая внимания на открытые коды.
P.s Извините Анатолий, что влез:smile:

попробуйте обновить синкрософт ЛЦЦ и поменьше светить ключами),

p.s.: интересно, сколько уже людей безрезультатно опробовали этот ключ себе залить? :girl_crazy:

Anatolii, по картинкам - всё логично, только они не по порядку. Там где upgrade - сливаете лицензию в ключ, и Cubase 4 перейдёт в состояние Cubase 5. Неизвестно к какому чубайсу вы приобрели апгрейд: к полному или к Ai4. Судя по тому, что написано на вложенном листке - к Ai4.

Вот что мне дословно сказал один мой друг, на эту проблему...

"у него апгрейд только с простых версий а не с куба 4
у него у самого х** чо выйдет"

по картинкам - всё логично, только они не по порядку. Там где upgrade - сливаете лицензию в ключ, и Cubase 4 перейдёт в состояние Cubase 5. Неизвестно к какому чубайсу вы приобрели апгрейд: к полному или к Ai4. Судя по тому, что написано на вложенном листке - к Ai4.[/QUOTE]

Как слить вот в чём вопрос? Я не могу указать куда сливать потому что всё неактивно.
Аnatolii

Вложения

• Picture6.jpg
    Picture6.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 24
Если это лицензия не с 4-го куба до 5-го (полных), а какая-то другая, то кнопку Finish LCC нажать не даст, до неё просто дело не дойдёт. Надо поставить последнюю версию LCC, она есть на инсталляционном диске к 5-му кубэйсу (папка Additional Content\Copy Protection Driver). И цена апгрэйда должна быть указана на коробке. С полной 4-ки до полной 5-ки это 199$
Да, и вот у Anatolii на картинке правильно галочка стоит на View License Properties - в дереве открывшемся под кубэйсом как раз и перечислены все кубэйсы, попадающие под этот код.

Если это лицензия не с 4-го куба до 5-го (полных), а какая-то другая, то кнопку Finish LCC нажать не даст, до неё просто дело не дойдёт. Надо поставить последнюю версию LCC, она есть на инсталляционном диске к 5-му кубэйсу (папка Additional Content\Copy Protection Driver). И цена апгрэйда должна быть указана на коробке. С полной 4-ки до полной 5-ки это 199$
Да, и вот у Anatolii на картинке правильно галочка стоит на View License Properties - в дереве открывшемся под кубэйсом как раз и перечислены все кубэйсы, попадающие под этот код.
У меня поставлена последняя версия самая свежая Syncrosoft Licence Control 5.4.12.0
Anatolii

Ничего, имхо, не выйдет, т.к. Анатолий купил апгрейд для "младших" кубейсов, у него даже в лиценз пропертиз написано, для каких версий апгрейд, а какие просто поддерживаются. И синкрософт ему в конце пишет, что лицензию, которую он хочет обновить, сначала нужно загрузить в юсб-ключ, т.е. синкрософт не видит при апдейте нужной ему лицензии (от любого из "младших" кубейсов). Как-то так...

Вчера установил облегчённую программу Cubase AI4, зарегистрировал и активировал на сайте Steinberg.net пропробовал установить Upgrade на Cubase 5 опять ничего не получается(хотя, как я раньше писал Upgrade именно для этой серии Cubase)?!
Что делать не приложу ума?
Anatolii

Сейчас просматривают