Завтра лекция Avi Shmailov Astrix в BPM, кто идёт?

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
BPM MusicSchool Workshop 18.30 Тель авив , кто не записался тот может пробить по телефону 1700500881

Обещали будет интересно, что работа как работа и как проще работа, будет по мозгам ездить:gamer4:

был я там на пару лекциях в этом БПМ... имхо ничего интересного.. всё на столько поверхностно... хотя работаю в 2 шагах оттуда :)

Вообщем лекция мега супер, открытые вопросы от бас лайна до того что он ест в с тудии, смеялись очень много. Я вспомнил поговорку лечьше один рас увидеть и поболтать чем гдето услышать. Перечислить всё я не смогу но помню все 2 часа как море позитава и полного багажа как Ави работает и работал и режет ,клеит жил и живёт, поднимался и тд Сейчас делает неу стедию , работает очень много и не давно перенёс операцию, вирус ти купол год назад нет времени позновать и очень хочет ревер эвентуде. Короче от и до каждый узнал обовсём+ ему палец врот не ложи раскажет и по полочкам разложит . А вы зналичто он кореной Москвичь? К стате BNA Yoyo крякнулись, кризис суку. Короче если что пишите а я попытаюсь вас орадовать. Видео в любом случае не коме не былобы понятно на иврите

• Like
Реакции: vax и ultrashock
тут много обсирали венгианци семплы а он на против очень долго ими восхищялся и всем советовал , по мимо их и другие библы называл но я и думать не мог что Ави их юзает, я и в треках его не чего лупосемпловое не слыхaл а тут 5 минут чясал только о них, весь 2й альбом говорит на Атмосфере построин,любит ,Вейвесы, УАД ну всего по чючють, меня лично шокировало когда по 10 раз у него спрашивали про экью , компрессоры или басс , ответ Ави был однозначен все 10 раз( от ситуации и всё на ухо)говорит есть уши можно и без мониторов сделать в айподнаушниках:dance4: . Он первый альбом сделал на музцентре Пионер с 3мя дисками (помните такие?),но говорит что сейчас просто смеётся над теми трэками и тем звучянием ,вообщем слушать то что было очень довно не любит
Свой переход на более медленный транс-хаус охарактерезовал так что душа хочет вот и делает, Всегда говорит после как закончил трэк идёт и прослушивает его в машине, до выхода в свет на диск или на альбом посвещяет целую неделю или две на каректировку треков, может он и загнул но говорит очень как то он зацыклен на этом, пики шмики факи , пашет ест спит прямо в студии, выходить не любит так как не интересно что там за дверью. Его спросили какая чистота у его проектов 24\44 или 16\44, ответил что не когда не парился и не интересовался ,было и есть 16\44 и что это значит технически даже не представляет, говорит в новой студии всё будет под 24\44 вот может быть там и почувствую. я бы сказл технически типа в физику и математику он не на делён знаниями и нету у него супер рецептов на всё, ситуация и муза а там руки и навык помогут+ он когда то ещё в Москве ходил в школу где обезалово было игра на Скрипке но жутко не любил это и даже сейчас когда он будучи не плохо поднялся на музыке он не умеет играть как клавишник, знает ноты,буквы нот но не более , в итоге сказал что очень хочет и возможно возобновит игру на скрипке , Учитесь учитесь учитесь

• Like
Реакции: Bulya
интересно....в каком возрасте о приехал из Москвы?)
я всегда думал что он с гор приехал....)) судя по фамилии

Сейчас просматривают