Помогите разобрать Tannoy Reveal 6D :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
42
Tel-Aviv
www.waves.com
Ситуация в общем такая что включатель HPF на задней панеле коротит или плохо контачит тем самым отключая целый НЧ динамик или канал.. не знаю :) вобщем надоело с ним играться, надо починить, но... я никак не могу вскрыть эту кансерву :))) открутил все задние алены (болты), но ничего не происходит, как сидела задняя панэль так и сидит и даже не болтается :) У кого то был опыт в разбирании данного монитора? Могу предположить что надо с начала динамик вскрыть и как-то снутри открыть, но пока не хочу этого делать.. надеюсь что кто-то с этим сталкивался. Спасибо :)

На картинке монитор и красными кружками я отметил что откручивал :)

Вложения

• tannoy 6d.jpg
    tannoy 6d.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 51
YoH, поддеть надо, просто прикипела на резинке. 100%
зы: динамик и усилитель скорее всего в разных отсеках - у меня на пресижне именно так.

• Like
Реакции: YoH
mexap, вскрыл :) так как ты и сказал.. прилипло к резинке :) .. теперь буду кавырять .

PNC, фотик мой сейчас не дома, но если успею перед тем как закрою, то сфотаю.. если честно.. выглядит очень по китайски :)

YoH, таки к сожалению да... и кятайцы делают то... мне в своих присижнах показалось что только плата цап выполнена на более/менее должном уровне, ну и динамики конечно - а вот усилители, бп и корпус - вполне себе китайские. Но вроде со звуком полный порядок )) несмотря на внутреннее исполнение ))
Справедливости ради хочу отметить - много аппаратуры копаю - почти вся она унутри производит плачевное впечатление.... Мишу Лонга поспрашайте кстати - ужасов понарассказывает ))

• Like
Реакции: YoH

Сейчас просматривают