поиском пробежал по воксформеру трэда нет, плаг отличный поэтому предлагаю обсудить.
анонс был тут
Кто уже поставил отпишитесь как впечатления, есть ли принципиальные отличия от 1.8?
это как ?В предыдущих версиях фишка была полезная, EQ можно было пользовать в режиме "pre-post".
Крайние полосы - до компрессора (обрезные фильтры), средние - после компрессора.EQ можно было пользовать в режиме "pre-post"
это как ?
Ага, 2-й такое же впечатление произвёл.Какой-то 2 слишком "жирнотёплосрущий" имхо.
1 и воксенго 2 очень разные получились, 1 привычнее
greennoise,
мне эквалайзер их не нравился и в первой версии, а щас EQ вообще выкл можно?
а мне нравится я так понял многие параметры прежде недоступные теперь стали контроллироваться..имхо это плюсЯ в первом Voxformer'е деЕссер только юзаю, с кнопочкой 1, по моему... Работает улётно - оч нравится. Насчет всего остального - ощущения в точности, как у Alex_HS, потому - тупо в байпасс всё, кроме деЕссера...
и в условиях когда нужно "все и сразу" - хороший вариант.
Не интерфейс, а мурзилка. В глазах рябит. Чёрточки, чёрточки, шрифт подобран под чёрточки... Чёрт! Психоделика какая то :hang1:
почитайте документацию, станет яснее, темболее она есть на русском...Сколько раз не пытался понять воксформер - не могу... Или руки у меня кривые...ИМХО - грубо работает с вокалом+какой-то перманентный песок на верхах если чуть попытаться поднять в районе 8 килогерц.
согласен скин нарисован убого
почитайте документацию, станет яснее, темболее она есть на русском...
Да да, а где собсно?а где русская документация существует? на оффсайте нет