Alesis MultiMix 16 FireWire Как он вам ??

DjKelefer

New Member
5 Дек 2008
95
5
0
Он лучше будет чем связка Yamaha MG 102c E-MU 0404 USB t.c Electronic M 300 ??? Хочется добиться минимализма в студии, да и соединение всех этих вещей по отдельности мне кажется располагает к большей потере качества.... Плюс, хотел бы перейти на многоканальную запись , он вправду может писать микшировать и записывать все 16 каналов и каждый по отдельности ???

Последнее редактирование:
Плюс, хотел бы перейти на многоканальную запись , он вправду может писать микшировать и записывать все 16 каналов и каждый по отдельности ???
Писать можно каждвй канал в отдельности и весь микс с пульта. Микшировать - с компа не может, так как на выход всего одна стереопара.

Alex_HS я могу писать 16 отдельных дорожек одновременно в комп ?? Если да то мне не ясно почему не могу микшировать в компе это дело ???

P S я играю в лайф обычно и использую секвенсоры модулей, но тут понадобилось писать лайф в хор качестве, желательно на каждый модуль отдельно....

Alex_HS я могу писать 16 отдельных дорожек одновременно в комп ?? Если да то мне не ясно почему не могу микшировать в компе это дело ???
18 отдельных писать можешь (8 моно + 4 стерео + стереомикс). Микшировать в компе тоже можешь. Я имел ввиду, что в аналоге нельзя микшировать записанный материал (т.к. в интерфейсе 18 входов, но выходов только 2).

Alex_HS спасибо ! :-)

А как ты думаешь, переход на алесис с тем что у меня есть ( описал выше ) Оправдан ??? в первую очередь в плане звучания ...

Мне кажется что преампы лучше не будут, ADC наверное тоже. ИМХО. Хотя ямаху не слышал. Но преампы в алесисе показались немногим лучше бехров.

Alex_HS спасибо ! :-)

А как ты думаешь, переход на алесис с тем что у меня есть ( описал выше ) Оправдан ??? в первую очередь в плане звучания ...
Преампы сильно шумят, поэтому нужно следить за уровнем полезного сигнала, особенно с динамическими микрофонами. В остальном доволен. Хотя конечно два out неудобно.

upd

Хотя может шум и нормальный, просто я до этого никогда не писал барабаны с 9 ти микрофонов. Когда включаем тихое место на записи (когда никто не играет), то шум со всех каналов заметен явно. Сильно шумит как отметил на динамических миках, сильнее всего Shure sm7. На кондесаторных шум не заметен .

Вот новый монстр по теме: http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=52
В принципе преампы Presonus при своей цене очень даже ничего, так что если и брать что-то подобное, то наверно это! Кстати у него микс можно поканально в пульт возвращать, что является несомненным плюсом.

Вот новый монстр по теме: http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=52
В принципе преампы Presonus при своей цене очень даже ничего, так что если и брать что-то подобное, то наверно это! Кстати у него микс можно поканально в пульт возвращать, что является несомненным плюсом.
Аппарат интересный, но я так понимаю он на порядок дороже стоит...

Сейчас просматривают