использование radio soft в стриптиз баре

• Автор темы Автор темы igorex2
  • Дата начала Дата начала

igorex2

New Member
9 Дек 2004
34
0
0
добрый день обитателям этого прекрасного форума

хотел бы спросить-есть ли возможность использовать радио софт(и если можно какой)
в стриптиз баре,суть таков что каждая стриптизерша танцует на 2 песни и дальше следующая итд

возможно ли было бы в какой нибудь программе сделать каталогизацию по именам танцовщиц+"репертуар"каждой

заранее преблагодарен

НУ ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ХОТЯ БЫ ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВЕСЬ СОФТ КОТОРЫЙ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ НА РАДИОСТАНЦИЯХ- ПОПРОБУЮ НАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ПОДХОДИТ ЛИ ОН МНЕ

будете смеятся-немогу найти поиском ваш форум перерыл-все мертво
emule+dc++ нет результатов
на главной странице просят зарегится чтобы скачать хотяб демо и в течении 24 активировать аккаунт-уже жду 2 суток

может у завсегатаев етого форума найдется powergold 8 версии?

igorex@inbox.ru или дам фтп
заранее благодарю

У нас на провинциальной радиостанции самый ходовой софт- Winamp. он в принципе сможет сделать то что тебе нужно!

это то да- но если есть широкие возможности для работы с плейлистами-мне нужна и рандомность-а для винампов профессиональных плагинов я особо не видел

то есть ты хочешь сказать что винамп не может рандомно играть?- может, и сводиться очень красиво между песнями он получше многих диджеев умеет!!!

Да да. Поставить в винампе рнд, фейдер 2 сек и хвосты у песен подрезать красиво. Я так в кофейне сделал - все довольны. Теперь денег за обновление базы песен платят.

кофейня и кабарет согласись вещи немного разные ж)
мне не нужна рандомность в классическом понимании этого слова

у каждой танцовщицы свои песни
первая должна быть быстрая вторая поинтимнее -там короче нюансы имеются)

да уже мне ета рандомность ненужна-дайте нормальную прогу для составления плейлистов
только желательно чтобы она и проигрывала(не критично)

Я так понимаю, что нужна не просто рандомность, а по определенному алгоритму.
Тут только радийная БД подойдет.

igorex2
посмотри тут http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=705
Найдешь что-нить, обратись к участнику в приват и попроси его помочь найти.
По моему там ссылок нет на то чтоб скачать.
У меня тоже нет подобного софта.

супер я нашел что мне нужно

Aphire Radio Automation Project

но опять же платить 1000 за данный комплекс программ...
если бы было радио-без разговоров канешно- но у меня частный случай где программа будет использоваться частично - посему прошу кто имеет народную версию - поделитесь - возможно на взаимовыгодных условиях

жду

Это к тому, что снимали передачу мисс россия, так сисек там нет. Но ноги зато у всех от ушей

Сейчас просматривают