Tha Fathas (G-QT) - Комплименты (Rap / Hip-Hop)

меня хет напряг......могит надо более грязный или ритмически поменять...
так как йоуки я не делаю то больше комплиментов не дождёшься:dance2:

• Like
Реакции: Master Jay
какой то странный перекос в фонограмме - ритмсекция тощенькая - голоса невероятно большие , - не качает

• Like
Песня не очень плохая. Аранжировку хотелось бы поразнообразнее. Вокалист "не в форме", поэтому голос тусклый, поэтому ты его умножил на 3, его много и он напрягает.

• Like
Всем спасибо большое!
Хотелось бы чуть подробнее узнать о недочетах: что неплохо было бы и изменить?

Zerocool, вы имеете ввиду плохой баланс между ударными и вокалом?

Sov_OK, да голосов много. В припеве - 8 дорожек одновременно играет, в припеве - дабл-трек.

вокал неправильно выведен - зерокул правльно сказал
надо больше комперссить
общий баланс - кашеобразный и вч насыщенный, больше для попсы подходит.
и текст нуууу мммм вторсырье, как и подача, извиняюсь, отдает сладко-гейскими мужскими голосами на радио в подакшне. Но тема и текст хуже, это опять же, отдает джинглом местного рекламного агентства на радио.
и еще - тембры пианинки дудок какието пластмассовые (у дудки огиабщая неправильно натсроена).
Вот покуртил, но пока слушал, реально пришел к выводу, что лучше текст ПОЛНОСТЬЮ переделать, пока что пошло и вторично.
http://www.sendspace.com/file/wn250v

• Like
лирика это дело авторов - не звукорежиссеру это обсуждать

а вот по поводу фанеры - главное в хип хопе это бит , ....
бит тут тухлый , голос его давит

бочке не хватает низа ... компрессии..

а у голоса - надо наооборот много резать ...низа...

Daicehawk - ну не совсем уместно говорить тут об олдскуле

я например тоже не большой фанат грязных андегранудных хипхоповых битов классических
в смысле мне они нравятся, ...но необязательно делать весь звук такой

мне нравится и выхолощенное звучание современнного модного рнб...

в любом случае законы микширования - они везде одинаковы все должно быть на своем месте - бочка, бас , голос ....
сделано это ли в угоду традициям или нет ...

разговор о том что в данной фанере пока что не на своем месте ...есть изрядный перекос

лирика это дело авторов - не звукорежиссеру это обсуждать

а вот по поводу фанеры - главное в хип хопе это бит , ....
бит тут тухлый , голос его давит

бочке не хватает низа ... компрессии..

а у голоса - надо наооборот много резать ...низа...

Daicehawk - ну не совсем уместно говорить тут об олдскуле

я например тоже не большой фанат грязных андегранудных хипхоповых битов классических
в смысле мне они нравятся, ...но необязательно делать весь звук такой

мне нравится и выхолощенное звучание современнного модного рнб...

в любом случае законы микширования - они везде одинаковы все должно быть на своем месте - бочка, бас , голос ....
сделано это ли в угоду традициям или нет ...

разговор о том что в данной фанере пока что не на своем месте ...есть изрядный перекос
А причем тут олдскул?
Тут без олдскула мрак. До РнБ ни по аранжу ни по тексту ни по вокалу не достает. А про текст я не как звукач говорю, а как участник этой сцены.

общий баланс - кашеобразный и вч насыщенный, больше для попсы подходит
я имел ввиду)) вот это)
лично я люблю вч насыщенность - когда остальной микс правильный
каша конечно ни к чему

а олсдкул - ну я подумал что ты именно его имеешь ввиду когда говоришь о высоких
те миксы традицонно мутные ...

общий баланс - кашеобразный и вч насыщенный, больше для попсы подходит
я имел ввиду)) вот это)
лично я люблю вч насыщенность - когда остальной микс правильный
каша конечно ни к чему

а олсдкул - ну я подумал что ты именно его имеешь ввиду когда говоришь о высоких
те миксы традицонно мутные ...
Мутно объяснять, но вообще да, в хип хопе в миксах вся картина строится на 3 кгц, в попсе ето бывает повыше (изза насыщенной и закомпрешенной аранжирвки - аж до 4-6 кгЦ (Мадонна)), и вокал строится тоже в попсе выше (доминирующая "рисующая" частота. Этим вот попсовым выведением страдает русский хип хоп часто. и в бочку низа напехают неконтролируемого - а он нигде, кроме саба, не ситается.
А по хип-хопу по хвуку - Кроник 2001 от Дре - скажем так золотой стандарт звука в хип-хопе , ето подтверждают и большие псы. Мне еще ужасно нравЯтся Питструменталз Пита Рока

• Like
А по хип-хопу по хвуку - Кроник 2001 от Дре

соглашусь) люблю этот альбом по звучанию очень

Да альбомчик Дре 2001 просто бомба. Особенно трек Вот зе диференс ... я даже не него тему записал :sun_bespectacled:

Последнее редактирование:
..., реально пришел к выводу, что лучше текст ПОЛНОСТЬЮ переделать, пока что пошло и вторично.
http://www.sendspace.com/file/wn250v
Тут я полностью согласен. Убивает все нафиг. Первый раз слушаеш фанеру в состоянии легкого шока и кроме голосоов, ф-но и ударных ничего более не слышишь - все идет мимо мозга. И эти охи-вздохи через такт по-моему напрягают, создавая ощущения поверхносности. При повторном прослушивании (тут мое сугубо субьективное мнение) кажется что тембр мужского вокала не соответсвует общей инструментальной и ритмической аранжировке. Если бы пела девушка(-ки) или мелкий пацанчик все бы воспринималось по-другому. Хотя, может быть, автор и хотел достичь такого эффекта.

а мне идея понравилась!!!думаю если бы этот материал был у того же всеми любимого)) тимати-то 100 пудов был бы хитом)))ну естессстннааа малость бы его подрулили,но идея мне понравилась!!!так держать:secret:

Сейчас просматривают