Оперативная память и Куб3

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
В общем, такая проблема возникла..
знаю, что XP выделяет на приложение не более 2 гигов оперативы. Смирился с этим. но вот недавно заметил что у меня почему то выделяется под куб уже всего 1 гиг! Доходит до гига и начинает тормозить, сэмплы не грузит... старые проекты (когда куб ещё до 2-х гигов держал) не открывает.. вылетает ошибка и всё, приходится убирать кое какие синты из папки vSTplugins, чтобы хоть как то загрузить..)) странное что то в общем.. раньше то всё ок было.
Кто нибудь сталкивался с таким? есть какие нить советы?
Конечно может быть винда уже испортилась, год уж не менял вроде..)) но всё таки переставлять винду нет большого желания, вроде всё работает нормльно, только Куб больше гига не использует((

В общем, такая проблема возникла..
знаю, что XP выделяет на приложение не более 2 гигов оперативы. Смирился с этим. но вот недавно заметил что у меня почему то выделяется под куб уже всего 1 гиг! Доходит до гига и начинает тормозить, сэмплы не грузит... старые проекты (когда куб ещё до 2-х гигов держал) не открывает.. вылетает ошибка и всё, приходится убирать кое какие синты из папки vSTplugins, чтобы хоть как то загрузить..)) странное что то в общем.. раньше то всё ок было.
Кто нибудь сталкивался с таким? есть какие нить советы?
Конечно может быть винда уже испортилась, год уж не менял вроде..)) но всё таки переставлять винду нет большого желания, вроде всё работает нормльно, только Куб больше гига не использует((

Какая винда стоит? если Виста то из за неё думаю...так то лучше ХП для sx3. Cтавил плаги какие нибуть? Обновлял систему?Проверь настройки повнимательней,у меня часто бывают проблемы из мелких погрешностей.
а так посоветую перехедить на 4-й или лучше 5-й куб, уверен проблем там такова рода небудет.

Винда ХП стоит. Куб стоит уж давно, и в настройках я не ползаю..в начале всё настроил, больше не залазил. Плаги естессно ставлю, пробую новенькое..
Вчера всю систему проверил на ошибки, дефрагментировал, в общем оптимизировал всё что можно вроде - результата в Кубе нет.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают