FOCUSRITE+Audio Technica+Brauner

• Автор темы Автор темы sanka80
  • Дата начала Дата начала

sanka80

Member
17 Сен 2008
154
16
18
Привет всем!
Может кто уже встречался с такой проблемой!
У меня есть предуселител "FOCUSRITE TRAKMASTER PRO"
Его я покупал с микрофоном "Fame Vintage T47".
В просчлом месяце решил купить микрофон не много по лучше"Audio Technica AT4040"
Тут вот и начались проблемы!!!
Подсоеденил ат4040 к уселку, а он ни звука ни чего, если я ставлю гайн на всю то слишно голос
и то если во всю глодку арёш.Если опять фейм подсоеденяю, то идёт всё нормально, :ok: громко, да и гайн ставлю чють меньше половины.
Ну короче чё не делал не получилось.
Сегодня поехал купил себе "Brauner Phantom" и у меня блин таже история!
Я не знаю может усилку хана, или может както кабеля надо перепоять?
Но вроде всё оригенальное с магазина.
Уже не знаю што делать!
Может кто знает в чём причина, может усилок выкенуть нафиг!
зарание спосибо!!!:dash2:

Потому что иногда встречаются деятели, которые не включают.
:)
Следующий вопрос: аттенюаторы все выключены?

Кнопки с надписью типа "-20db"

А также проверьте, чтобы был выбран именно микрофонный, а не инструментальный или линейный вход.
Проверьте кабель XLR-XLR.

Последнее редактирование:
А также проверьте, чтобы был выбран именно микрофонный, а не инструментальный или линейный вход.
Проверьте кабель XLR-XLR.

Так вот я в своём глупом вопросе и спрашивал, мошет кабеля как то не так спаяны,
почему с феймом идёт?
Он такой же конденсаторный микрофон, стекера должны же все стандартные бытъ!!!!

Кнопок там нету, а вот на задней панеле есть разёмы -10 и -4дб
+4db
Вы откуда снимаете сигнал и куда он идет дальше и где тихо слышно? Там есть мониторный выход и линейный выход.
Да это я понял, у него для этого взаде два выхода.
Нет, не для этого.

Так.
Какие кабели и куда втыкаете? Вход и выход.

+4db
Вы откуда снимаете сигнал и куда он идет дальше и где тихо слышно? Там есть мониторный выход и линейный выход.

+4 Пробовал,+10 тоже пробовал, не много громче но это не то, я же говорю что фэйм работает и на том и на том и на мониторе.

+4, но -10
Все, я сдаюсь. У меня так не бывает, чтобы один микрофон работал, а другой - нет, при условии, что они исправные. :)[/QUOT
Все, я сдаюсь. У меня так не бывает, чтобы один микрофон работал, а другой - нет, при условии, что они исправные. :)

Так в том то и дело, четыри исправных микрофона, и из них два дешовых работают а два по дороже нет.
Ну а если я их всех в пресонус втыкаю то работают они все хорошо и с одинаковой громкостю.

Ну а если я их всех в пресонус втыкаю то работают они все хорошо и с одинаковой громкостю.
Вариант 1: используйте пресонус. Не думаю, что у фокусрайта намного лучше преды.
Вариант 2: в сервис, поскольку описанного не должно быть.
Вариант 3: Браунеру этот фокус все равно не пара. Берите новый пред.

Может просто контакты разболтаны на Фокусрайте?
Тогда и старый микрофон не работал бы.

Сейчас просматривают