Logic 8 на аудио треке залипает кнопка SOLO!!!

max door

New Member
10 Янв 2006
43
4
0
43
www.maxdorbeko.com
Подскажите пожалуйста как понимать подобные действия LOGIC 8.0.2 ...

Хочу послушать записанный аудио трек отдельно (нажимаю на кнопку "S") а одновременно с ним звучат еще пара треков на которых эта кнопка "S" перечеркнута. Соответственно они тоже звучат, и что бы послушать мой трек приходится либо слушать трек в "BIN'e" или мутировать треки на котором есть значек "S" перечеркнутый что ОЧЕНЬ не удобно

Пробовал создать новые треки и на них перетянуть аудио файлы, но потом на некоторых треках появляются эти перечеркнутые "S" (solo)

кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Или есть какая то "волшебная галочка" о которой я не догадываюсь?

Заранее спасибо!!!

Отожмите соло с зажатой command (ctrl).
Поищите по слову solo в мануале, если мой совет не поможет. Там 110% ответов на все вопросы.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: max door
Отожмите соло с зажатой command (ctrl).
Поищите по слову solo в мануале, если мой совет не поможет. Там 110% ответов на все вопросы.

+1
эта функция называется Track Protect кажется,кстати,очень удобна.К примеру,канал сайдчейна,который всегда должен быть открыт,удобно так открыть,и потом,даже если жмушь соло где-нить,у тебя сайдчейн все равно пашет

Подскажите пожалуйста как понимать подобные действия LOGIC 8.0.2

Лодж включает "соло" на каналы, связанные с тем который хочешь послушать отдельно, т е возвраты со всех посылов этого канала

Сейчас просматривают