PT HD 7.4.x - не работает экспорт в OMF

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.563
113
53
Северодонецк→Одесса
no.site
Выделяю участок у нескольких аудиотреков - и недоступно :(
Почему? Вроде треки только аудио, ни миди, ни инструментов. Мож че-то не углядел? Подскажите, пожалуйста.

YoH, пробовал и так — тоже фиг.
Поиск по докам и сайту диджиков дал такую инфу, мол эта фича не работает без установленной приблуды под названием DigiTranslator 2.0. На офсайте вроде нашлась ссыла на скачку, правда из зарегеной зоны, а у меня щас нету доступа туда. Вобщем, возьму у владельца данные, солью-поставлю и там посмотрим.

drobinkin, аааа.. ну это да.. дигитранслейтор нужен обязательно :) это ж диги :dash2: люблю и ненавижу :laugh1:

Поиск по докам и сайту диджиков дал такую инфу, мол эта фича не работает без установленной приблуды под названием DigiTranslator 2.0. На офсайте вроде нашлась ссыла на скачку, правда из зарегеной зоны, а у меня щас нету доступа туда. Вобщем, возьму у владельца данные, солью-поставлю и там посмотрим.
Эта штука дополнительных денег стОит!.. Это же Digidesign!.. :dirol:

Alexiy, вообще да, но трик с переносом файла омф.длл работает как для 7.4 так и для 8 :) это если без покупки транслейтора :)

omf.dll — это, конечно, хорошо, но я забыл сказать, что система под мак :)
Говорили, что, вроде, при установке протулз опционально предлагает установить 30-дневную версию дигитранслятора. Мне при установке 8 ничего не предложила :(
Скачал его с офсайта, поставил, но он, блин, при запуске просит какую-то регистрацию чуть ли не через айлок.
Вобщем, отложил пока.

Эта штука дополнительных денег стОит!
Даже, если у них официально куплены протулс НД с несколькими приборами и консолью?

Когда-то, вроде бы до 6-й версии ПТ его давали "в нагрузку" :acute:, а потом, видать решили, "а не подзаработать ли нам ещё больше?.." С тех пор, это дополнительная опция, а соответственно и дополнительные деньги!:diablo:
Скачал его с офсайта, поставил, но он, блин, при запуске просит какую-то регистрацию чуть ли не через айлок.
Да, там нужна лицензия на айлок.

Последнее редактирование:
Да, там нужна лицензия на айлок.
Если я качал его из юзерареа, то они по идее должны выслать демо-лицензию на наш айлок-акаунт?
Надо проверить, блин, че-то не подумал сразу

omf.dll — это, конечно, хорошо, но я забыл сказать, что система под мак :)

Предполагается что пользователи Маков предпочитают платить, а не хакать :blum3:

zByte, просьба ознакомиться с ПРАВИЛАМИ форума плиз!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают