2 звуковых интерфейса и Хард на одном firewire

• Автор темы Автор темы .at/on
  • Дата начала Дата начала

.at/on

New Member
22 Дек 2006
6
0
0
Скажите а будут ли работать два звуковых интерфейса и внешний жосткий диск в макбуке под тигрой? и если будут в какой последовательности их надо подключать?

я ж говорил что нормально, не будут)
сам можеш прикинуть какой ширены канал нужен для работы 3х фв девайсов)

.at/on, на 800 firewire весит сейчас HDD WD + два Powercore +звуковуха RME400. Всё нормально. До этого всё висело на 400 порту, иногда были доропы на звуке, но не проблемно, где-то раз-два в неделю и при большой загрузке поко. Последовательность такая: RME - два Powercore - HDD на конце. Компьютер: макбук про

я ж говорил что нормально, не будут)
сам можеш прикинуть какой ширены канал нужен для работы 3х фв девайсов)

я не нашол инфы в нете по этому поводу вот решил тут спросить. Возможно работать будет сомнительно. Но вот тут написали что работало, так что я думаю что нужно просто попробывать поексперементировать.

.at/on, на 800 firewire весит сейчас HDD WD + два Powercore +звуковуха RME400. Всё нормально. До этого всё висело на 400 порту, иногда были доропы на звуке, но не проблемно, где-то раз-два в неделю и при большой загрузке поко. Последовательность такая: RME - два Powercore - HDD на конце. Компьютер: макбук про

Спасибо. Значит можна попробывать.

у меня WD на FW400 и Echo Audiogfire 4. раньше подключал на одну шину последовательно - затыки постоянные. даже если в разные порты - при включении винта звук пропадает на доли секунды/

Решение - вин повесил на USB

Сейчас просматривают