нарезка треков Alt+x

Урри

мембро
У меня в некоторых проектах почемуто нажатием Alt+x стали разрезаться все треки в проекте, вплоть до спрятанного видеотрека. При этом я выделяю тока нужный для разрезки трек(теперь приходится ствить замки на прочие треки, если длительно работаю с одним треком). В чем может быть бага!? Ню 3.2

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    98,3 KB · Просмотры: 381
А нужно выделять объект.
Ну да - выделяю аудио эвент (о, в этих проектах склеенные аудиоэвенты находящиеся в фолдер треках - эти фолдер эвенты и пытаюсь нарезать, может это даст ключ к пониманию проблеммы...)

И курсор при этом стоИт на выделенном треке?

ну да на эвенте конечно , я всегда, когда хочу применить Alt+x, ставлю курсор туда, где надо разрезать, ато как же!?

Последнее редактирование:
то есть - выделен ОДИН эвент, на нем стоит курсор, и нажатием Alt+x разрезаются ВСЕ эвенты под курсором? Странно , блин.... А в предустановках ниче не менялось? А, ну есси в фолдере - ну так там если тока сам фолдер режешь, то режутся все эвенты в фолдере, а отдельные эвенты режутся как обычно....

В том то и дело - режутся все треки в проекте(все фолдер треки и все просто треки и даже скрытый видеотрек). На счет преференсов проги - исключаю данную возможность, т.к. в работе с двумя пректами в запущенной проге - в одном проекте все работает как должно работать, а в другом не так, различия в этих проектах только в том что, в первом один фолдер трек, а во втором много(и соответственно проект обьемнее)...

Блин... ( Ну просто уже самому интересно! Все эвенты под курсором режутся тока тогда, есси ни один не выделен.... :shok:

выделяю фолдер трек, но нарезается все треки в проекте. Может дело в количестве треков... Я не считал, сколько именно, но думаю около ста. Может прога не успевает среагировать на выделение, а команда Alt+x срабатывает быстрее. Завтра проверю эту догадку, попробую делать это медленно...

выделяю фолдер трек, но нарезается все треки в проекте
Так ты выдяляешь эвент в фолдер треке или фолдер трек???
РАССКРОЙ фолдер трек и выдели конкретные эвенты.
Выделенный фолдер трек не режет.

А почему?, я оперирую фолдер треками как просто треками, мне надо разрезать фолдер трек на месте курсора, так почему вместе с этим фолдер треком режится весь проект? я же говорю, в других проектах этого не наблюдается. Еще, сеня выяснил деталь, если в этом проекте нарезать трек не вставленный в фолдер, то он и нарезается, и ни чего более... Фолдеры режутся этой функцией, сам попробуй

Блиин, но если так, то я не ожидал такого подвоха... Для меня например по сути, фолдер трек мало чем отличается от аудиотрека с наложенными аудиоэвентами, только иерархией и наличием на каждый вложенный трек своего выходного канала. я в печали, нада дяде Штейни письмо написать... Фолдер трек - это же тоже трек, а функция Alt+x - она же для нарезки треков, и что мне теперь делать!?

Сейчас просматривают