Samplitude режит файлы...

8 Дек 2004
285
5
0
telefocus.ru
Помогите советом:

У меня Самплитуд 7.21.
Я сохраняю свой проэкт в другой программе по отдельным трэкам в несколько WAV файлов.
Подгружаю их в Самплитуд, делаю мастеринг, сохраняю VIP, сохраняю результат в WAV.

Все впорядке, но если я захочу сделать свою композицию длиннее,перезапишу треки более длинными и снова открою свой проэкт, то самплитуд самовольно их укарачивает, а если более короткими - удлиняет (добавляет что то вроде тишины)!

Давно не могу решить эту прблему,перерыл весь самплитуд.
Как с этим справиться?

И вообще есть ли альтернативные Самплитуду программы?

Ну а что ты хотел - ты без ведома самплы изменяешь файлы в проекте. А программа считает, что длина файлов - прежняя, и длина обьектов - тоже. Просто если уж переписывать файлы - то в сампе, благо она очень хорошо для этого заточена.

Но ведь он определяет, что файлы изменились, выводит сообщение и делает Rebuild Graphic.

В каком смысле переписывать файлы в сампе?
В ней самой писать музыку я не умею и учиться не хочу :)

StaticState

для каждого аудио файла Сампла заводит файлы .hdd и .hdo кажись (сейчас точно не помню, Самплы нет под рукой), в которых вся инфа содержится. просто если ты хочешь вставить в проект новый файл с тем же именем, сотри соответствующие ему вспомогательные файлы-Сампла их заново создаст для нового файла и с длиной все будет OK :)

Сейчас просматривают