Вступительная песня к телесериалу!! КОШМАР!!

D.Darvin

Well-Known Member
7 Июл 2008
877
542
93
Краснодар
Буквально вчера сидел на диване, отдыхал после рабочего дня. И тут щелкаю на первый, а там начало сериала "Воротилы". Который только появился. Я уж было переключить собрался (не люблю сериалы, по большому счету)...
И ТУТ!!!.. Песня. Которая звучит при начальных титрах! Черт с ней с музыкой... ВОКАЛ КАКОВ!!!!! Если, прошу прощение, это оттюненно-отмелодиненный вялый гнусавый позор можно вообще так обозвать. Послушайте, не поленитесь, ребята, это нечто!
Я понимаю (и знаю) - сроки, бюджет... Но ведь "Первый"! Это было часов в 8-9 вечера! То есть вся страна перед телеком сидит!

Может кто-то еще слышал?? Или, черт его... Может настроение плохое было, или в студии пересидел?.. Ни того ни другого, вроде.

http://online-kino.tv/serial-vorotily/
это видимо авторская задумка такая... вероятно поет один из гл.героев характерным голосом. в остальном то все нормально как для сериалы, бывает значительно хуже.

ГЫЫЫЫ _ АСИЛИЛ 15 сек
Текст маразматичный - чувак тюнен вхлам причем чем то дурацким - Первый канал как обычно какушку лепит - бабки в деревнях схавают...

Есть новости. Заглавную песню оказывается спел продюсер сериала. И самое фиговое, что он спел ещё мои три песни, которые были написаны для этого сериала. Причём одна из них женская и записана была Алёной Иванцовой, так он и туда придуэтился! :crazy:

И, кстати, "певцу" ОЧЕНЬ нравится собственное исполнение. :lol2:
И, кстати, уже видел в интернете, фанаты ищут, где скачать песню. :hang3:

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин,

А у меня кстати и была мысль что спел типа продусер - потому как слишком бесталанно и перетюнено:)

Ну неважно - бабло то заплатили надеюсь...

А текст то чей?

Я одного понять не могу: как эти продюсеры продюсерами становятся? У меня есть единственная версия - надо самому назначить себя продюсером сериала и остальным обрастёшь.

Сейчас просматривают