Завис Midiman Midisport 8x8s USB

alexwayne

New Member
13 Апр 2008
5
0
0
Доброго времени суток!

Завис сей агрегат, причины не знаю так как до зависания я назначал через него модуль bass station.

Как выглядит зависание: горят все светодиоды на самом приборе, по USB не определяется, при выключение и включении питания картина не меняется.

Человек у которого я купил, говорит что это программная проблема и решается ресетом или обнулением или перепрошивкой прибора. Как это делается я не представляю.

Прибор вот такой - http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/intrface/midisport8x8.php

Прошу, подскажи решение проблемы!
С Уважением, Роман.

Странно, такие девайсы разве перепрошиваются? И че там сбрасывать?
Хотя конечно могу ошибаться, у меня мидиспорт4*4, он попроще будет, но все же....
у вас много устройств через него идет, может где петля образовалась, поэтому он и висит у вас?

Пойду, перепрошью холодильник.... а то шумит зараза:focus:

у вас много устройств через него идет, может где петля образовалась, поэтому он и висит у вас?

Понимаете, прибор завис при подключении всего одного устройства (bass station), которое всегда было включено в другой интерфейс.
Я немогу понять как решить траблу :(
стоит мидиспорт прошлого поколения и моту экспресс, дак работают без проблем.
Ничего не пойму.

:yes3: Всем привет! У меня тоже появляется похожее зависание при такой конфигурации:
- midi interface Infrasonic Midisonic (2in 2 out)
- midi interface встроенный в 1010 Delta (1in 1out)
- midi interface M-audio (1in 1out)
- midi keyboard M-audio (1in 1out)
Ко всему этому подключено разл. миди-оборудование и вдобавок работает "швейцарский нож" музыканта с центнером миди-девайсов - MIDI-OX(отдельный респект разработчикам), с роутингом "всё - на - всё" т.е. любое устройство управляет любым устройством. Фильтры миди-сообщений на железяках отключены и естественно, со временем появляется петля, все индикаторы почти на всех девайсах горят, ноты висят (жуть .. начинаешь понимать что такое искуственный разум), гремит какафоническая рапсодия. Проблема решается созданием аккураного пачта для обеспечения роутинга в MIDI-OX - например разводка девайсов поканально, оставлять только необходимые соединения девайсов и т.д.

У меня была похожая проблема с midisport 1x1 (причем, часто).Помню, решалось проблема только переустановкой драйв.,...и в обшем, плохие воспоминанья от такой техники.

Сейчас просматривают