В поиске не нашел отдельных тем, посвященных данным картам. Поэтому решил создать. В общем, расскажите, как карточки? Звук? Глюки? Удобства/неудобства, лучше/хуже ли прямых конкурентов и прочее?
да вроде всё достаточно удобно.Удобства/неудобства
а можно подробнее какую именно ручку громкости? в микшере или на карте? такая же байда, вроде определяется отлично, и все играет (типа айтюнса или лоджа) и в микшере все поднято и дергаются индикаторы а на выходе ноль. помогает перезагрузка компа или карты..но на маке после загрузки системы что бы пошел звук в уши надо покрутить ручку громкости, а так она как бы на нуле всегда после загрузки. Использую только для выступлений, писать на ней тяжеловато для меня, очень мыльная на мой слух
да мне выходов маловато.. впринципе всё.impulse, а почему взял бы другую? и какую?)
не ремонтируют или не обращались? Киевский Джаз-Клуб должен помочь. Я как то разговаривал с мастером, зовут Игорь. Говорит часто обращаются владельцы фаерных М-аудио... выгорают фаерварные контроллеры в основном...пользовался FireWire Solo года полтора, глюков не было. около полгода назад умерла, в Украине не ремотируют. так и лежит пылится... :hi: