M-Audio Audiophile FireWire & FireWire Solo. Отзывы владельцев.

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала

bcloud

New Member
7 Май 2008
167
35
0
39
Minsk, Belarus
www.soundcloud.com
В поиске не нашел отдельных тем, посвященных данным картам. Поэтому решил создать. В общем, расскажите, как карточки? Звук? Глюки? Удобства/неудобства, лучше/хуже ли прямых конкурентов и прочее?

имею M-Audio Audiophile FireWire, вродь ничего так, для дома пойдёт.. карте уже года 3-4, не разу несглючила, работает отлично.

Удобства/неудобства
да вроде всё достаточно удобно.

зы-сейчас взял-бы другую.

FW Solo, выход - норма, вход так себе, особенно с микрофонного преда звук сильно плохой по сравнению с, хотябы, mbox2 mini.

имею M-Audio Audiophile FireWire уже года 4, всё отлично, но на маке после загрузки системы что бы пошел звук в уши надо покрутить ручку громкости, а так она как бы на нуле всегда после загрузки. Использую только для выступлений, писать на ней тяжеловато для меня, очень мыльная на мой слух

но на маке после загрузки системы что бы пошел звук в уши надо покрутить ручку громкости, а так она как бы на нуле всегда после загрузки. Использую только для выступлений, писать на ней тяжеловато для меня, очень мыльная на мой слух
а можно подробнее какую именно ручку громкости? в микшере или на карте? такая же байда, вроде определяется отлично, и все играет (типа айтюнса или лоджа) и в микшере все поднято и дергаются индикаторы а на выходе ноль. помогает перезагрузка компа или карты..

2 года FireWire Solo, ВООБЩЕ нет нареканий. Единственный момент, последний месяц, начал хрипеть резистор Volume:sensored:

То есть в целом карты неплохие как я понял, единственное - не важнецкий звук. Но это же один из главнейших моментов..

bcloud,
impulse, а почему взял бы другую? и какую?)
да мне выходов маловато.. впринципе всё.
звук вообщем устраивает, для моего оборудования карта выше классом всё равно ничего не исправит =)

кстати, да, хрипит ручка громкости, служба - более 2х лет, но хрипит уже с полгода, пока что только во время кручения :to_take_umbrage:

незнаю как с другими фварными м-аудио, но у меня на 410 в случае если идет перегруз на входе (когда помигивают уже красные лампочки) получается очень сильный клиппинг. встроенный лимитер не помешал бы галочкой меню (как у ЭМУ)

пользовался FireWire Solo года полтора, глюков не было. около полгода назад умерла, в Украине не ремотируют. так и лежит пылится... :hi:

пользовался FireWire Solo года полтора, глюков не было. около полгода назад умерла, в Украине не ремотируют. так и лежит пылится... :hi:
не ремонтируют или не обращались? Киевский Джаз-Клуб должен помочь. Я как то разговаривал с мастером, зовут Игорь. Говорит часто обращаются владельцы фаерных М-аудио... выгорают фаерварные контроллеры в основном...

ultrashock, как раз в джаз клуб и обращался. они на месте только могут поменять контроллер, а как раз и ним проблем и нет. все остальное сказали будут писать в штаты, но как я понял это не помогает :dash2:

Сейчас просматривают