Уровнень сигнала

• Автор темы Автор темы Globus
  • Дата начала Дата начала

Globus

Member
27 Июл 2006
229
20
18
Мск
Такая тема- есть Juli@, замечательная карта, но уровень по входу нельзя регулировать. Есть гитарный преамп с балансным выходом, уровень которого также нелья регулировать. Сигнал слишком слабый на выходе и трек приходится нормализовать, что не особо, как я понимаю, кошерно. Как трабл элегантно решить, подскажите, плиз :-)

Басовый Phil Johnes Bass Buddy. Там есть линейный выход, который можно регулировать, но он с выходом на наушники завязан, так что мне неудобно им пользоваться. Была правда мысль преамп для ушей купить :-)

Globus, думаю всё таки лучше этой громкостю доводить сигнал до нужного уровня, а мониторить уже то, что из карты идёт, но так как у Юли выхода на уши нет, то разумнее было бы купить усилитель для ушей или маленький пултик на пару каналов где можно и громкость на мониторы крутить :)

.. и пожалуйсто, в следующий раз давайте более точное название теме, так как "Уровень Сигнала", понятие оооочень общее.

Последнее редактирование:
Сигнал слишком слабый на выходе и трек приходится нормализовать, что не особо, как я понимаю, кошерно.

Слишком слабый - это сколько? Карта 24-бита пишет?
Если вы хоть как-то в цифре сигнал собрались обрабатывать, можете плюнуть на "кошерно" и "некошерно".

Сейчас просматривают