Wave Burner и запись на CD

• Автор темы Автор темы bulenat
  • Дата начала Дата начала

bulenat

New Member
21 Янв 2008
523
152
0
London
Понадобилось сегодня 5 треков записать на болванку, никогда wave burner не использовал, подскажите можно ли в нем все треки подогнать по пикам и рмс одинаковым и записать на сд? или это стоит в чём то другом делать из пакета программ лоджик ?

теперь инструкцию то почитаю, а то только интуитивно по названию увидел программу

bulenat,

...именно Wave Burner для этого и предназначен...всё очень удобно и функционально...в сети есть видео...это - если лень читать мануал...

Ребят! Сколько уже можно хвастать знанием английского языка ...
Если бы все на этом форуме свободно читали английские мануалы и книги,
то зачем тогда нужен раздел "Emagic Logic''?
И я не говорю именно о Ulysses65. Уже многие, как бы нечаянно, об этом напоминали.

Dennis.Synth,

...дружище...если ты внимательно читал вопрос, топикстартер вопрошает - "можно ли?"...и я конкретно на него ответил....он не спрашивал, как именно это делать...а если бы он и спрашивал...ты что, предлагаешь ответить переводом 25-ти страниц мануала?...кроме того есть видео по этому вопросу, где в цветах и красках показывают весь процесс....достаточно пошерстить форум (в лоджиковском разделе) и фтп... и в каком именно месте я хвастался знанием английского???...я сам по складам мануал штудирую...

• Like
Реакции: YoH
и в каком именно месте я хвастался знанием английского???

Ну, это я с при увеличением сказал:vava:

Я ни кого не хотел задеть, просто, когда снова увидел про предложение почитать мануал, не сдержался ... :pardon::smile:

Подниму тему, сегодня надо было расставить и записать на болванку готовый альбом моих парней On-The-Go! Вроде всё расставил, решил сделать образ, но программа позволяет только либо диск закатать физически, но при попытки это сделать почему-то постоянно выдавалась ошибка об непрохождении валидности(null), ну а образ можно создать только DDP, но его Toast'у не скормить. Я конечно всё расставленное перевёл в уже готовые wav'ы, но теперь придётся опять CD-text набивать.
Это конечно не проблема, но почему сама программа не может нормально всё сделать, коли для этого созданна?

Дело оказалось в Index point'ах:) Как только отключил их всё прожглось, но всё равно не удобно, что нельзя стандартный образ сделать. Кстати, а DDP служит я так понимаю неким заводским стандартом? Т.е. можно созданную папку в виде образа DDP смело отправлять на завод? Кто-нибудь в курсе?

Т.е. можно созданную папку в виде образа DDP смело отправлять на завод?
Можно. Только сначала удостовериться, что завод принимает ДДП и промаркировать, что на диске именно ДДП со всех возможных сторон. А то могут так и отпечатать - диск с образом. :)

• Like
Реакции: Tigr

Сейчас просматривают