ESI ESP1010 проблема помогите

• Автор темы Автор темы Sprod
  • Дата начала Дата начала

Sprod

New Member
6 Мар 2009
13
1
3
господа, у меня такая проблема. Установил себе две такие карты, в рез-те получилось 20 каналов in/out, но так как для обеих карт используется одно и то же програмное обеспечение (карты одинаковые), то и контрольная панель у меня одна. Поумолчанию та карта, которая стоит в PCI-разьеме раньше. получается я могу управлять чувствительностью входов, балансом уровней и мониторингом только одной звуковой картоы. Все программы видят обе карты и поддерживают все 20 каналов. Не подскажите, что делать!? Может быть кто-то сталкивался с этим... В воскресенье уже должна быть запись...

я сталкивался. вообще в контрольной панеле вроде можно выбирать карты. только не факт что они заработают вместе одновременно. у меня было 2 штуки 192x , так они работали одновременно только на самом первом драйвере, которого нигде не найти и на сайте разработчика нету а был он тока на диске с картой. на всех остальных дровах это не работало. это жестокий глюк, что разрабы в драйверах это не тестят. я на эти тесты убил в свое время 2 недели. после чего отказался от такой связки.:drinks:

Сейчас просматривают