RME fireface

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
На днях товарисщЪ взял fireface800, ы контроллер так и не купив(как я зол 4 дня прошло), вопрос как она с Tekram TR-1394B (RTL) PCI64, IEEE1394b, 800Mbps, 3 port-ext, непойдет? тока такие есть в продаже...
Можно конечно и FW 400, всё равно больше 8мы тыды сюды не гонять, а каждая ли платка пойдет? или и за 400 руб сканает? RME ваще о совместимости ни чего не говорит(как впрочем и indigo про ENE pcmcia:(()????
Кстати топик рядом про DIGI... Дык вот товарищ взял плату из за DIGICHECK, а точнее из за спектроанализатора(блин где моя зажигалка,курить надо%)) самый лучший кстати анализатор из всех которые я видел, и у него такие же соображения ещё с мультифейса. Тестану отпишуюю.. да в прочем что писать.
а что значит: "В этом форуме заголовок не должен быть полностью в верхнем регистре и/или содержать специальные символы."

проблемы с ENE Cardbus controller уже давно решены, все работает! а спросить про совместимость Fireface с fw контроллерами лучше на форуме рме. у нас про эту карту пока мало кто расскажет от и до. если хочешь неглядя купить нормальную плату с фаервар портами ищи ту на которой стоит контроллер от Texas Instruments ( TI ) - проверено, мин нет!

с ENE все просто, проблема оказалась не в железе (т.е. в контроллере) а в плохо написанных драйверах. у самого была такая проблема, пришлось даже лаптоп продавыать и покупать с TI controller. а вышло - только зря деньги потратил :(
если точно, это касается RME, но думаю к индиго это тоже имеет отношение.
вся инфо на news://news.x-networks.de/rme-audio.forum
подключайся, читай, спрашивай!

нЕПОНЯЛ... про ENE. Драйвера для чего плохо написаныдля INDIGO или ENE Cardbus controller? если сейчас Индига работает с ENE, откуда мне слить драйвера? и точно ли работает?

драйвера для ENE Cardbus Controller. откуда слить? ну сам-то попробуй поискать в google.com. все просто :)

Сейчас просматривают