совсем запутался относительно Project Mix
Во вкладках "input" и "output" необходимо создать нужное количество моно или стерео шин (bus) на каждый вход и выход аудио-интерфейса...
После этого при выставлении аудиодорожек, в настройках каждой из них следует указать соответствующую шину.
По крайней мере, я так работаю со своим M-AUDIO ProjectMix
Добрый день. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял Ваш пост? Т.е. используя ProjectMix, например, в Cubase можно пустить в куб сигнал с 8 микрофонных (XLR), 8 линейных (TSR), микрофон на передней панели и S-PDIF входов? Т.е. одновременно 18 дорожек будут звучать в реальном времени?
Если я не перепутал и всё верно изложил, не могли бы вы описать в двух словах, почему тогда в описании появилось число 14 касаемо выходов? Или существует возможность работы устройства, как простого микшера без подключения к ПК? В таком случае я, вроде бы насчитал те самые 14 выходов - 4х линейных (TSR) выхода LineOut на задней стенке, S-PDIF OUT, 8 дорожек «микшера» и выход на наушники на передней панели (я так понимаю, что он в данном случае считается за один, хоть их и два)?
Прошу прощения, если наговорил глупостей, но пытаюсь разобраться что это за зверь такой - обзоры вроде бы хвалят за соотношение цена/качество, но в них исчерпывающей информации я не нашел, во всяком случае ответов на свои вопросы. Это первое устройство подобного типа, с которым мне предстоит столкнуться - сейчас у меня ESI Juli@ для работы, так что вопросов особо не возникает.
P.S. Вот, в одной из соседних тем человек по имени NewZhilla пишет:
Я купил M Audio projectMix Очень удобно!!! Еще использую как аналоговый пульт к железным синтам, очерь Круто!!! Пока неразобрался с сендами лоджика, 3 дня как купил.
Т.е. всё-таки можно его не подключая к ПК использовать как простой пульт? Как в таком случае быть с подключением более 8и устройств? Они будут доступны по щелчку на переключатель Mic/Line? Можете подробнее описать этот момент? Кстати, нет ли у кого русского мануала к интерфейсу?
P.P.S А вот тут же ещё в одном топике человек по имени General Dead отпускает такой пассаж:
обработок нету, вроде сделана на движке диджи 002 (по словам самих м-аудио). это не пульт, а звуковая карта+миди контроллер, т.е как микшер сама без пк не будет работать, ествественно никаких эффектов в ней нету.
Ну вот и кто прав?