А может просто самому спаять? можно у владельцев 10\10 уточнить распайку, пусть прозвонят хотя бы первые два и последние два...у меня 101\10ЛТ, я отпадаю)...Я почти уверен что там один к одному два разьема запаяны, купить нужный кабель от LPT порта и разьемы не состваит труда...а кабель вот такой - 25-pin D-sub to 25-pin D-sub host cable
А может просто самому спаять?
ilot:я когда то паял сам этот дикий разъем...
Это обычный dvi для монитора (в который смотрят,а не слушают) причём все обзоры дельта серии изобилуют удивлениями, нафига такое простое решение. У меня дельта66, сейчас специально проверил кабелем от монитора, всё работает.:girl_wacko:25-pin D-sub to 25-pin D-sub
Хм, у меня на Дельта 10\10 ЛТ запаян DB25, это как разьем для LPT порта, причем сдесь DVI, там же совсем другой разьем? В SVGA кабеле, там трехрядный разьем с 15 пинами, тоже не подходит. У вас дельта 66 у неё меньше каналов, поэтому может быть другой разьем.ilot:
блин, ну вы даёте ......
...ключевое слово -
Это обычный dvi для монитора (в который смотрят,а не слушают) причём все обзоры дельта серии изобилуют удивлениями, нафига такое простое решение. У меня дельта66, сейчас специально проверил кабелем от монитора, всё работает.:girl_wacko:
В Вашем посте не было ни слова про ЛТу меня на Дельта 10\10 ЛТ
пост №5, я указал что у меня 10\10 ЛТ...У топикстартера просто 10\10, там такой же двухрядный 25 пиновый D-SUB25, только у меня по нему аналоговый сигнал идет, а в 10\10 идет цифра в формате I2S к ЦАП\АЦП которые во внешнем блоке находятся.В Вашем посте не было ни слова про ЛТ
нарыл такой же кабель от своего старого модема, и было обрадовался, но не тут-то было, питание пошло, а сигнала ни с одного канала нету вот вами другие похожие кабели)):girl_cray2:
там не все пины задействованы, модемный кабель -там СОМ порт распаянный на 25 пиновый разьем.А еще нарыл такой же кабель от своего старого модема, и было обрадовался, но не тут-то было, питание пошло, а сигнала ни с одного канала нету вот вами другие похожие кабели))