M-audio Delta 1010

• Автор темы Автор темы M.Lancer
  • Дата начала Дата начала

M.Lancer

New Member
3 Янв 2008
15
0
0
Привет всем! Вот столкнулся с такой проблемой. При переезде со студии был утерян HOST кабель от карточки. вопрос, где его можно купить, либо заказать? вообщем в потерях! Киев

а кабель вот такой - 25-pin D-sub to 25-pin D-sub host cable

вот жесть блин!!! а если через ebay попробовать? есть ли у кого-то выходы?

Я бы сначала попробовал отписать в суппорт М-Аудио. Конечно дикий облом будет если хост кабели не включены в их прайс лист аксессуаров, но хочется верить что контора цивилизованная.

ps Я только что понял ,что я невнимательно прочёл откуда ты. Проаудио ,слава богу для тебя, дилер только на территории россии.

вот отсюда
http://www.m-audio.com/index.php?do=store.international&country=UA#UA

видно, что в твоём родном городе есть контора Jazz Club
в которой работает некто Boris Tregub,
у которой есть адрес:
145/1, Krasnoarmeyskaya St
Kiev 252006, Ukraine

телефоны:

268 52 00
252 89 36

и даже вебсайт:

http://www.jazzclub.com.ua

Я бы стартанул этот квест с покупкой хоста именно оттуда )

Последнее редактирование:
а кабель вот такой - 25-pin D-sub to 25-pin D-sub host cable
А может просто самому спаять? можно у владельцев 10\10 уточнить распайку, пусть прозвонят хотя бы первые два и последние два...у меня 101\10ЛТ, я отпадаю)...Я почти уверен что там один к одному два разьема запаяны, купить нужный кабель от LPT порта и разьемы не состваит труда...

Вложения

• gluk.jpg
    gluk.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 102
  • gluk2.jpg
    gluk2.jpg
    11,5 KB · Просмотры: 100
ага.. я когда то паял сам этот дикий разъем.... когда была эта карта

Вложения

А может просто самому спаять?
я когда то паял сам этот дикий разъем...
:pilot:
блин, ну вы даёте ......
...ключевое слово -
25-pin D-sub to 25-pin D-sub
Это обычный dvi для монитора (в который смотрят,а не слушают) причём все обзоры дельта серии изобилуют удивлениями, нафига такое простое решение. У меня дельта66, сейчас специально проверил кабелем от монитора, всё работает.:girl_wacko:

:pilot:
блин, ну вы даёте ......
...ключевое слово -

Это обычный dvi для монитора (в который смотрят,а не слушают) причём все обзоры дельта серии изобилуют удивлениями, нафига такое простое решение. У меня дельта66, сейчас специально проверил кабелем от монитора, всё работает.:girl_wacko:
Хм, у меня на Дельта 10\10 ЛТ запаян DB25, это как разьем для LPT порта, причем сдесь DVI, там же совсем другой разьем? В SVGA кабеле, там трехрядный разьем с 15 пинами, тоже не подходит. У вас дельта 66 у неё меньше каналов, поэтому может быть другой разьем.

В Вашем посте не было ни слова про ЛТ
пост №5, я указал что у меня 10\10 ЛТ...У топикстартера просто 10\10, там такой же двухрядный 25 пиновый D-SUB25, только у меня по нему аналоговый сигнал идет, а в 10\10 идет цифра в формате I2S к ЦАП\АЦП которые во внешнем блоке находятся.

M.Lancer,
http://www.m-audio.com/products/en_us/Delta1010BreakoutCable.html
вот ответ на твою проблему :)

я думаю что в Киеве ты сможешь тоже его найти ... не обязательно от М-аудио ...главно чтобы был 25-pin MALE D-sub to 25-pin D-sub FEMALE и fully wired - тоесть все контакты в кабеле должны быть соеденены ;)

звонил в джаз клуб, так сказали что в наличие нет, а если заказывать, то не известно когда будет. вот вам и диллеры, никогда ничего нету, если срочно надо))) А еще нарыл такой же кабель от своего старого модема, и было обрадовался, но не тут-то было, питание пошло, а сигнала ни с одного канала нету вот вами другие похожие кабели)):girl_cray2:

нарыл такой же кабель от своего старого модема, и было обрадовался, но не тут-то было, питание пошло, а сигнала ни с одного канала нету вот вами другие похожие кабели)):girl_cray2:

просто наверно не все контакты спаяны в нем :)

А еще нарыл такой же кабель от своего старого модема, и было обрадовался, но не тут-то было, питание пошло, а сигнала ни с одного канала нету вот вами другие похожие кабели))
там не все пины задействованы, модемный кабель -там СОМ порт распаянный на 25 пиновый разьем.
Вообще нужный тебе кабель паять 15 минут максимум...А ты тут уже который день плачешься :). Если сам паяльник держать в руках не умеешь, попроси когонибудь!

Сейчас просматривают