RME+TASCAM DM24?

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала

Дед

Well-Known Member
1 Фев 2008
725
731
93
Brest
soundcloud.com
Какую модель RME нужно мне приобрести, чтобы ипользовать все 28 цифровых входов Таскама?
Спасибо всем откликнувшимся

С уважением

Последнее редактирование:
Даже еслиб и стояли на Таскаме все АДАТы = было бы только 25 (включая СПДиФ) входов использовано... А хочется использовать все "под завязочку"...В настоящее время у меня МОТУ 2408мкIII, я отдаю на пульт 24 TDIFа. "Гуляют" два СПДиФ канала. Вот и задумался об оптимальной конфигурации. Можно добавить МОТОвский девайс (2408mkII, 2408mkIII) но это все достаточно дорого выйдет ради дополнительных двух каналов... Рассчитывал, что дешево куплю МОТУ308 (старая потомучто) но............никто не продает

С уважением

Возникает вопрос: а нафига? Реально в DM24 полноценных каналов в матрице коммутации в с эквалайзерами и компрессорами - только 24, остальные - 8 расчитаны на возвраты. Я вообще только 16 использую по TDIF-у на 2408mk3.
И почему тогда на SPDIF-ы, а не на ADAT? Хотя я может плохо помню, как коммутируются порты на DM24....

...есть такая необходимость использовать ВСЕ 28 цифровых входов и выходов TASCAM DM 24...:drinks:

С уважением

Большое спасибо за инфу! Я и сам начал склоняться к RME, только вместо TEB: TDIF Expansion Board хотел присмотреть две карты оптические в Tascam. Былобы три оптики, AES/EBU & SPDiF...Вот в какую денежку это выльется?- надо внимательно просчитать все. На Thomann.de обнаружил MOTU 308 (450 евро), б/ушная...

С уважением

Спасибо. Однозначно определился на РМЕ. (Оптики для Таскама полно на EBAY) Тему закрываем.

С уважением:drinks:

Сейчас просматривают