звуковуха Lexicon Alpha Studio? кто что нить может сказать об этой карте?

• Автор темы Автор темы D_ego
  • Дата начала Дата начала

D_ego

New Member
28 Сен 2008
6
0
1
звуковуха Lexicon Alpha Studio? кто что нить может сказать об этой карте?

А лично кто-нить с этим девайсом сталкивался??? Пойдет для дома??? Для ноута на репу таскать с собой??? Вобщем за неимением ничего лучшего, хочу купить этот девайс ... Так что кто лично использовал его пишите свое мнение, оно очень важно для меня....

Я ее наслушался, слушаем музыку в магазине на ней. Значит вот что могу сказать:
Для прослушивания аудиоматериала - очень хорошо
Для записи аудиоматериала - средне (инструмент пишет нормально, микрофон плохо)
Для работы в секвенсорах - Плохо

Спасибо, что остановили от неразумной траты денег :)
Буду брать тонпорт...

в интернете много тестов, когда с лайнсиксовским плагином использовали альфу и прочие аудиоинтерфейсы и результат был лучше, чем со штатным железом...

Как я люблю такие коменты
Обоснуйте пожалуйста и предложите альтернативы...
Спасибо скажут.
Тон порт по звуку на уровне встроенной карты, тухлятина ... ))) как входы так и выходы,
об альтернативе разговор не уместен ибо за 5 копеек хорошего звука не бывает, еще и все в одном флаконе, еще и от лайн6 у которых и в поде преды говно :pardon:

альфу не слушал, но слушал омегу, лучше тон порта конечно но тоже не суппер и подглючивает иногда ..

Тон порт по звуку на уровне встроенной карты
Не согласен, аффтар послушай встроенную карту хоть раз. По сабжу для репетиций - мало выходов, нуна еще парочку, чтобы пускать отдельно стереопару с эффектами и отдельно клик драммеру

После опыта с Lexicon core32 и core2 понял, что никогда больше связываться не буду))))
Лексикон- это Имя, ФирмА, Легенда!
Но нуегонах) кривые никакие драйвера и тд и тп

Сейчас просматривают