Киньте ссылу на инфу по Audigy или SB Live plz...

Vovan Donetsky

New Member
24 Фев 2004
299
420
0
Donetsk
Посетить сайт
Дело вот в чем, мой товарисч, решил, что пора взятся за ум и начать писать музыку на компе. Карта у него Audigy, но обрезанная, т.е. без джойстикового выхода под миди и чего-то там еще (я в ней не силен в этой одиджи). Ну вот он и хочет найти схемку и посмотреть какие контакты куда идут с платы - там ведь есть разьем под под планку. То, что ему придется делать переходник на миди он знает.
Может в недрах форума и есть че по этим картам - так молчит чего то поисковик, звиняйте.
Киньте в меня знаниями...

Я как-то спрашивал нечто подобное. Тут врятли кто ответит. Проще купить такой брибамбас :) Я его со старой Ess-ки 1868 стянул :) Он копейки стоит рублей 30-70.

на диске с дровами есть хелп а там есть розпиновка всех входов и выходов

Там не та разлинковка. Я кстати тоже када искал и мануал смарел. Там вовсе не то.
Человек спрашивает про разьём под джойстиковый порт. Как там жилы(!) разведены. Я ведь правильно понял?

Originally posted by SoNick
Там не та разлинковка. Я кстати тоже када искал и мануал смарел. Там вовсе не то.
Человек спрашивает про разьём под джойстиковый порт. Как там жилы(!) разведены. Я ведь правильно понял?
Эт точно - про распиновку, но только про распиновку С КАРТЫ на доппанельку, которой нет в поставке. А та что идет в полной поставке, я ему (товарисчу) по дружбе спер у другого друга в ДК (что на зад компа ставится) от 200 баксовой Audigy, от той которая с блоком на морде компа (там оптика, миди, громкость каца...) так не подходят штекера, блин... я ему грю быть не могет -ДОЛЖНЫ подходит, сестры всеж... а он - не подходят и все. А если никто не поможет - то пусть в биосе врубит AC97, у него на борту мамы стоит звук и через мамин мидипорт юзает, тока так видимо...

Originally posted by Vovan Donetsky
Дело вот в чем, мой товарисч, решил, что пора взятся за ум и начать писать музыку на компе. Карта у него Audigy, но обрезанная, т.е. без джойстикового выхода под миди и чего-то там еще (я в ней не силен в этой одиджи). Ну вот он и хочет найти схемку и посмотреть какие контакты куда идут с платы - там ведь есть разьем под под планку. То, что ему придется делать переходник на миди он знает.
Может в недрах форума и есть че по этим картам - так  молчит чего то поисковик, звиняйте.
Киньте в меня знаниями...
Чой то ды друг загнул! Помоему на всех Audigy есть сзади гейм порт с подключением миди. Присмотрись внимательнее!!! А схему кабеля найдешь на midi.ru Удачи!!

POLL он не загнул. :) В ОЕМ комплектациях на некоторые аудиги не поставляеца гейм-порт и он значица как опциональный. Я так тоже обламался. Пошёл было на менеджера наезжать а он меня и обламал, нуна было лучше смотреть када покупал или Ретайл брать, там планочка в комплект входи. И внутри коробочки лежит как миленькая ;)
Читай прайсы %)
Vovan Donetsky пусть тада на 180 градусов перевернёт и подрубит. Платка расширения "game-port" стандартная. Я ж грю что с Есс-ки isa`вской стянул и поставил на аудигу :) Либо тада уж твоя планка мёртвая(ну бывает, всёж таки самый дешевый и распространённый компонент), либо покупай новую планку.

есть вариант попроще- сейчас на каждой маме есть гейм порт- поключись к нему и работай, он такой же как и а аудижи

Проблема в том что встроенный звук есть на каждой мамке, но вот гейм порт есть отнюдь не везде. Думаю Вован этот вариант уже проработал, раз ударился в распиновку ;)

Да... все прально вы грите, видимо придеца через мамин геймпорт вязаться...
Думал я через To-Host завязать, у него Корьх i5-й, так эта сверхтупая машина ( как и все Корьхи, кстати) имеет To-Host на комп, а вот драйверок эти корьховские умники дают такой, что вроде не ложится на современный компы - вешает его корьх и усе:)))) Может кто с этими корьхами работает и знает че по этой проблеме?

Сейчас просматривают