Cubase & Kontakt 2

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.086
146
63
Сразу хочу извиниться за может быть очень глупый вопрос,но тем не менее решения ненахожу,перерыв поиск подобной темы я ненашол,если такая существует тыкните меня в неё носом потом баньте и что хотите то и делайте

вот проблема,загружаю в вст инструментах контакт 2 и у меня сразу в микшере появляется 20 лишних ненужных мне каналов,посмотрев настройки непойму как убрать это безобразие или может проблема в контакте 2 самом?

если кто сталкивался подскажите в чём собака порылась, заранее благодарен.

Контакт же имеет ещё 2 "ипостаси" - "Kontakt2_16 out" и "Kontakt2_8 out". Если тебе не нужно столько выходов - загрузи "Kontakt2_8 out" и останется у тебя в микшере всего два стереовыхода и 5.1 - итого три линейки.

Вложения

• Kontakt2_8 out.jpg
    Kontakt2_8 out.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Контакт же имеет ещё 2 "ипостаси" - "Kontakt2_16 out" и "Kontakt2_8 out". Если тебе не нужно столько выходов - загрузи "Kontakt2_8 out" и останется у тебя в микшере всего два стереовыхода и 5.1 - итого три линейки.

а просто нельзя 1-н выход сделать никак?

убогая версия,вобще всё урезано порезано,добило меня отсутствие квадрафуза ... меня другой вопрос мучает будет ли лицензия 4-го куба конфликтовать с ломаными вст плагами ? про vst3 в курсах,интересует имено ситуация с ломаными вст.

Последнее редактирование:
В контакте можно самому настроить кол-во стерео и моновыходов.

для этого грузишь контакт_8х ->
outputs -> удаляешь сурраунд канал -> добавляешь 2 канала ->
жмешь на них конфиг и в качестве выходов настраиваешь два моновыхода, которые идут сразу после дефолтных каналов.

Жмешь make default и всё - у тебя контакт с 4 выходами.

В кубе перезагружаешь контакт, готово.

• Like
Реакции: affekt
Сообщение от affekt
меня другой вопрос мучает будет ли лицензия 4-го куба конфликтовать с ломаными вст плагами ? про vst3 в курсах,интересует имено ситуация с ломаными вст.

не все будут конфликтовать, делать установку проги не в отдельную VSTi папку, а в папку VSTPlugins самого КУБа,
у меня Cubase AI4, практически всё, с чем привык работать,
нормально работает
Steinberg HALion DXi VSTi 3.0.3.4, Trilogy, Dimentsion Pro, Nexus, и т. д. а вот Steinberg Hypersonic VSTi v2.0, в полном отказе
svan
:girl_sad:

Сейчас просматривают