Adam p33a

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.875
12.473
113
41
Москва
t.me
У кого есть такие колоночки? Меня в принципе беспокоит только то, что не окажутся ли они в чем-то хуже а7?

Ни в чем не окажутся :)
если не пугает их 3-х полосность-бери не думай, только помещение соответственное под них надо, и полки крепкие, они ж "лёжа" работают
вон, у того же Фадеева стоят, кажется

loDJica, а чем может пугать трехполосность? Они покупаются как ближне-среднее поле, в дополнение к 37-м дженелекам.

Вроде даже в статье, ссылку на которую ты дал указано, что они трехполосные. Поясни.

если под трехполосностью понимать количество динамиков, то да, а вот то, что у них 1 вуфер играет бас, а другой середину я очень сильно сомневаюсь, по идее http://www.adam-audio.com/studio/midfield/images/s4a_data_01.jpg эти трехполосные, на бас - 2вуфера, на середку излучатель, и вч другой излучатель.

technical data:
Woofer/Subwoofer Adam A7 1
Woofer/Subwoofer Adam P11A 1
Woofer/Subwoofer Adam P22A 1
Woofer/Subwoofer Adam P33A 1/1
Woofer/Subwoofer Adam S3A 1/1
Woofer/Subwoofer Adam S4A 1/1
....

S3A тоже двухполосные))), а вообще думайте как хотите :biggrin:

Adam p33a - трёхполосные

цитата с сайта:
Technical Data P33A, 3-way active bass reflex speaker...

хотя если почитать вот это:
one woofer acts as a full-range driver with the second woofer joining it only below 150Hz. This unusual approach effectively doubles the area and power...

получается что эта какая то хитрая система - всё таки двухполосная, но с дополнительной тарелкой которая рубит по всей ширине диапазона
:dance2:

вуферы и в с3а и в п33 играют один диапазон, ленточник второй, всё.

там где есть 3 разных динамика, если конечно 1 не пассивный вуфер это и есть 3ех полосные, 3 полосы воспроизводятся, а в тех они просто дублируются для пущей динамики и объема.

там где есть 3 разных динамика, если конечно 1 не пассивный вуфер это и есть 3ех полосные, 3 полосы воспроизводятся, а в тех они просто дублируются для пущей динамики и объема.
А зачем тогда три полосы у кроссовера?
Ладно-будем считать 2,5 полосы.

Последнее редактирование:
стоп 2 динамика, 2 дырки для субов а что такое по середине как не твиттер? или я что-то не понимаю, вот тебе и 3 полосы, короче поехали во флейм, зафлудили ветку

Короче вы как хотите, а я буду верить, что они трехполосные! И хрен кто меня убедит в обратном!!!:pardon:

Не зря в их названии целых две тройки!:wink::wink2::yes:

Последнее редактирование модератором:
Как дела у них с басом и саб басом?
Кто то говорил на форуме, что детализация у адамов страдает.

Вот меня также, странно почему погон навесили.
Вроде разместил в соответсвтующем разделе.
В этой теме половина флуда.

у меня s3a. в спецификации написаны сказки :)
динамика - 3.
на практике, подавал синус 150 Гц - работают ОБА вуфера.
подавал синус 500 Гц - работает ОДИН вуфер, второй - практически не включается в работу.

так что, как тут правильно заметили, 2.5 полосы :)))

после А7 очень сильно чувствуется, что наконец-то появилась середина в контроле. на А7 ее не было :)
разширился диапазон на НЧ - нужна очень хорошая аккустика в помещении на НЧ и нижней середине. либо задействовать KRK ERGO.

Да, если верить обзорам - один динамик воспроизводит все что ниже 150 Гц, второй как я понял - по всему спектру, ну и третий твитер.

Уже год как работаю плотно за p33a - неплохие в принципе мониторы, получше а7, но похуже питон r1 se. Если бы сейчас выбирал мониторы, то взял бы питоны.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают