приамп art tube

• Автор темы Автор темы Bull2
  • Дата начала Дата начала

Bull2

Member
25 Фев 2009
43
1
8
Доброго дня...Хотелось бы узнать более приемлимые настройки для art tube при микрофоне Октава МК-101 и звуковухе M-Audio MobilePRE.Да...Кстати...Стиль речитатив...Зарание спасибо...

При речитативах обычно аттака компрессора 5 -10, релиз 130-160. Компрессия -5-10 Дб, ратио я бы вообще малое поставил, например 2\1 или вообще в 0, потом в хосте лучше зажать...
Если таких ручек на преде нет, то output 0, input на слух, что бы небыло искажений...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bull2
ручек Ratio ,Release,attack не имеются.зато имеются 3 преключателя: Slope (Limit или Comp - ну это мне понятно)...Speep(Auto или Fast - вот это мне не совсем понятно) и PHASE(INVERT или NORM-это мне тоже не понятно для чего.)

Ставь переключатели так:
solpe - limit, и постарайся гейном отрегулировать так, чтоб лимитер не срабатывал) смотри, чтоб в м-аудио по входу не клиповало.
Speep - непонятно, что хотели этим сказать, лучше наверно Fast, у меня давно был арт, так этого спипа там не было..
Phase - norm. - это переворот фазы, по большому счету, один хрен, в каком положении, если для голоса, а если много даблов, главное, проследи, чтоб все голоса писались в одинаковом положении этого переключателя)
да, и какой именно у тебя арт тюб?

• Like
Реакции: Bull2
Cказать честно не знаю...написано на самом премпе...Art tube pac

А.. так это Speed) скорость компрессора, скорее всего релиза) или всего вместе)
тут слушать нужно, но лучше наверное fast для речетатива.

Сейчас просматривают