Здраствуйте,
долгое время читаю форум, но лишь теперь зарегистрировался.
Меня мучает надоедливая тема, это выбор микрофона.
Пока что выбор остановил на Rode nt1000 и Violet Black Knight,
бюджет до 500$ так как дороже нету потребности покупать.
Записывать буду в основном мужской вокал и иногда женский,
мужской точно не могу опредилить что-то между басом и баритоном,
наверно ближе все-таки это баритон. Перечитал много, пробывал rode nt1000 знаю как звучит, но не все удовлетворяет а именно это верха.
Violet Black Knight не слышал примеры, а говорят что хороший, но примеры записи вокала я не нашел, потому если кто-то имеет поделитесь пожалуйста).
Еще где-то прочитал о violet что экземпляры отличаются это правда?
возможно какие-то другие микрофоны посоветуете?
Раньше работал правда только с одним дорогим микрофоном, знаю как красиво(натурально, правильно) должен звучать, и знаю что мне это не нужно, и я не ищу очень нейтральный микрофон.
Возможности подбирать тоже нет, а еще комната жилая, не заглушенная, в будущем рассчитываю на заглушенную будку, но сильно надеяться на это не стоит. Вот и ломаю себе голову, роуд будто нравится, но будто и нет (
Нужен совет. Пожалуйста помогите, если не выбрать то хотя б смотреть в правильном направлении
Перечитал форум но то чего хотел не нашел.
Интересует в основном примеры с Violet Black Knight
и Ваше мнение.
долгое время читаю форум, но лишь теперь зарегистрировался.
Меня мучает надоедливая тема, это выбор микрофона.
Пока что выбор остановил на Rode nt1000 и Violet Black Knight,
бюджет до 500$ так как дороже нету потребности покупать.
Записывать буду в основном мужской вокал и иногда женский,
мужской точно не могу опредилить что-то между басом и баритоном,
наверно ближе все-таки это баритон. Перечитал много, пробывал rode nt1000 знаю как звучит, но не все удовлетворяет а именно это верха.
Violet Black Knight не слышал примеры, а говорят что хороший, но примеры записи вокала я не нашел, потому если кто-то имеет поделитесь пожалуйста).
Еще где-то прочитал о violet что экземпляры отличаются это правда?
возможно какие-то другие микрофоны посоветуете?
Раньше работал правда только с одним дорогим микрофоном, знаю как красиво(натурально, правильно) должен звучать, и знаю что мне это не нужно, и я не ищу очень нейтральный микрофон.
Возможности подбирать тоже нет, а еще комната жилая, не заглушенная, в будущем рассчитываю на заглушенную будку, но сильно надеяться на это не стоит. Вот и ломаю себе голову, роуд будто нравится, но будто и нет (
Нужен совет. Пожалуйста помогите, если не выбрать то хотя б смотреть в правильном направлении
Перечитал форум но то чего хотел не нашел.
Интересует в основном примеры с Violet Black Knight
и Ваше мнение.
Последнее редактирование: