mbox2usb и windows vista

• Автор темы Автор темы yaroms
  • Дата начала Дата начала

yaroms

New Member
8 Янв 2009
1
0
0
всем привет. имеется такая конфиг: PC intel core 2quad 2.33mhz, 8gb оперативы. на платформе windows vista bussines ed.(x32) + mbox2(usb) protools 7.4LE (cs8)

pro tools работает как часы. претензий нет. проблема в том что windows не видит mbox2. если -/пуск/панель управл/звук , то там просто нет устройства с названием digidesign mbox2. есть только встроеный звук карта. перепробовал кучу вариантов. ставил отдельно (без pro tools) дрова. обновил все что можно. ставил mme helper. все равно не работает.

если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как решить ответьте

Забей, Мбокс только для ПТ, хоть я свой и заставлял работать "на винду" (кажется для этого нужен wave driver и упомянутый тобой мме-хелпер) толку от этого мало. слишком уж эти м-боксы одноклиентные.
А. вот, случайно нарыл:

Note - Currently there is no Wavedriver available for Windows Vista. The ASIO driver, however, is compatible with Vista

http://duc.digidesign.com/showthread.php?t=133039

• Like
Реакции: yaroms
всем привет. имеется такая конфиг: PC intel core 2quad 2.33mhz, 8gb оперативы. на платформе windows vista bussines ed.(x32) + mbox2(usb) protools 7.4LE (cs8)

pro tools работает как часы. претензий нет. проблема в том что windows не видит mbox2. если -/пуск/панель управл/звук , то там просто нет устройства с названием digidesign mbox2. есть только встроеный звук карта. перепробовал кучу вариантов. ставил отдельно (без pro tools) дрова. обновил все что можно. ставил mme helper. все равно не работает.

если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как решить ответьте

Кароче, у меня тоже МБОКС 2. Под вистой работает только протулз. Если ставить Кубик 4, то МБОКС с ним не работает. Пробелма с Аудио дровами. МБОКС себя комфортно чувствует только в ХП. Из-за этого я и сижу до сих пор в ХП.

• Like
Реакции: yaroms

Сейчас просматривают