[DEMO] Ожидание весны (Soft Rock)

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала

sounddd

New Member
30 Дек 2004
346
31
0
Размер файла: 6,47 Mb
Время: 2:49
Стиль: Soft Rock
Темп: 140 bpm
Качество: MP3 320 кбит/сек

Линк: http://files.realmusic.ru/download/562524/shalost_nervov_-__ojidane_vesny_.mp3

Эта песня - мой первый совместный "виртуальный" проектик с гр. "Еманнуил" из Владивостока.

Очень нужна ваша критика, особенно, что касается сведения песни. Да и вообще, что получилось, а что - нет?

Да и вообще, что получилось, а что - нет?
Музыка получилась, голос - как по мне, - не очень.
Певец не самый сильный, его бы спрятать поглубже.
Также динамически музыка звучит естественно, а вот голос - перекомпрессированно, что ещё больше вытягивает его на передний план.

очень неуверенно спето (про то что криво и мимо, я уж умолчу), барабаны-картон и очень далеко, нет единого "полотна" звука, все какой-то самодеятельностью пахнет, пардон за мой французский, все разваливается

Извините, но микса как такового нет. Все раздельно, в отрыве друг от друга. Голос торчит как кол, а барабаны с басом где-то в поле...
О правильности планов нечего говорить, и даже по панораме картина странноватая - то густо, то пусто....

По поводу исполнения соглашусь с loDJica, все на грани фола. Как и в миксе партии сами по себе, так и в игре не дружат.

Слабое звено - вокал, как в плане баланса, компрессии, так и в плане интонирования и тембра.

Спасибо всем за разбор полётов!

Так как это только демка, то обязательно буду её переделывать.

Теперь просто всё по пунктам:

1. Вокал перепеть и задвинуть его вглубь микса, меньше компрессии.
2. Инструменты правильно расположить по панораме, сделать всё поплотнее.
3. Озвучить барабаны по другому.

Так?

Сейчас просматривают