E EAVesdrop New Member 30 Июл 2007 16 2 0 23 Фев 2009 #1 День добрый! Помогите найти музыкальную подложку, на тему русской народной сказки про трёх богатырей!
День добрый! Помогите найти музыкальную подложку, на тему русской народной сказки про трёх богатырей!
Александр Жога Zhoga)) 21 Фев 2008 2.589 621 113 43 МО Дмитров 23 Фев 2009 #2 так возьми сэмрлы любой арфы)))
E EAVesdrop New Member 30 Июл 2007 16 2 0 23 Фев 2009 #3 zhoga написал(а): так возьми сэмрлы любой арфы))) Нажмите для раскрытия... Попробовать можно. НО! По концепту надо больше динамики. стёб, а не сказка!:tease: дыбаю балалайку!:gamer3:
zhoga написал(а): так возьми сэмрлы любой арфы))) Нажмите для раскрытия... Попробовать можно. НО! По концепту надо больше динамики. стёб, а не сказка!:tease: дыбаю балалайку!:gamer3:
Александр Жога Zhoga)) 21 Фев 2008 2.589 621 113 43 МО Дмитров 23 Фев 2009 #4 EAVesdrop написал(а): Попробовать можно. НО! По концепту надо больше динамики. стёб, а не сказка!:tease: дыбаю балалайку!:gamer3: Нажмите для раскрытия... я так понимаю что нужно подобие гуслей???тогда балалайка точно не подойдет!!!
EAVesdrop написал(а): Попробовать можно. НО! По концепту надо больше динамики. стёб, а не сказка!:tease: дыбаю балалайку!:gamer3: Нажмите для раскрытия... я так понимаю что нужно подобие гуслей???тогда балалайка точно не подойдет!!!
E EAVesdrop New Member 30 Июл 2007 16 2 0 24 Фев 2009 #5 zhoga написал(а): я так понимаю что нужно подобие гуслей???тогда балалайка точно не подойдет!!! Нажмите для раскрытия... Что т получилось. Отдал на прослушку заказчику, они решили поменять текст :wacko2:
zhoga написал(а): я так понимаю что нужно подобие гуслей???тогда балалайка точно не подойдет!!! Нажмите для раскрытия... Что т получилось. Отдал на прослушку заказчику, они решили поменять текст :wacko2: