Порекомендуйте аналог Samplitude FX Suite на MAC

Anton Racksha

Member
19 Май 2006
251
4
18
43
www.racksha.ru
Может кто-то знает что-то аналогичное самплитюдовским эффектам для Мака и Лоджика? Интересуют сатураторы, гитарные искажалки. Может я что-то пока не понял, но родные лоджиковские амп симуляторы и дистошны меня что-то совсем не впечатляют.
Спасибо!

родные лоджиковские амп симуляторы и дистошны меня что-то совсем не впечатляют.

а эт нада на хорошем звуке да на сцене желательно -
еще как цыпляет,в общем вы сначала пробуйте,потом
плачьте ))

Может тогда попробовать всякие амплитубы и гитар риги?Под мак они есть.

Может кто-то знает что-то аналогичное самплитюдовским эффектам для Мака и Лоджика? Интересуют сатураторы, гитарные искажалки. Может я что-то пока не понял, но родные лоджиковские амп симуляторы и дистошны меня что-то совсем не впечатляют.
Спасибо!

нету и не будет никогда как Samplitude FX Suite! Смотри - в сторону плагов от duy! Dad - Tape Dad - Valve! Из гитарных искажалок Camel.Phat - или амп симов Airwindows Plugins! По эмуляторам пленки - смотри в сторону того же Dad - Tape,TapeHeadMedium! По дилеям - Genuine.Soundware.GS-201(типа Roland Space Echo),WatKat!

Что-то не понял, в каком смысле это сказано. Что самплитюдовские такие хорошие, или наоборот?

наоборот я думаю (по сравнению с вышеупомянутыми) - побольше поработаешь на маке - сам все узнаешь! Я в принципе - обработкой мало пользуюсь - если пользуюсь то там где без нее не обойтись! Поэтому и отвечаю так - прямо скажем! Имхо - против ничего самплитудовских плагов не имею - посто на pc сто лет не сижу уже!:this:

Да я уже вроде достаточно поработал, теперь к писюкам подходить брезгую. :))) Но однако, надо заметить, что есть и недостатки у Мака - прежде всего, что ПО так или иначе меньше, чем на винде. Хотя, есть почти всё.

Но однако, надо заметить, что есть и недостатки у Мака - прежде всего, что ПО так или иначе меньше, чем на винде. .

Это недостатки не Мака. А твоей кредитной карты:give_rose:)
Так как абсолютно весь профессиональный софт для работы с аудио на Маке доступен, просто кое за что нужно заплатить денег. И эта тенденция мне кажется достаточно обоснованной...?
Более того, даже то, что доступно так горячо любимой российскими юзерами "на халяву" - вполне достатотчно, чтобы добиться желаемого результата.
Просто нужно меньше тестить нового, а больше читать "хэлпов" и "мануалов" по имеющемуся софту, и жизнь наладится)))

Нормального аналога Тотал Коммандера на Мак к сожалению не встретил. :) А в целом я и не жалуюсь - вполне нормальный набор программ. :)

Файлы не копируются быстро. :) Nero мне тоже нравилась больше, чем Toast. Но может я ещё не освоил других прог.

Anton Racksha, все в этом мире субъективно. Нельзя мерять МакОС Виндовсами и наоборот. В основном проблемы перехода это дело привычки. Профессионалу по большому счету пофиг MAC/PC, Куб/Логик - работать можно и там и там.

ps... парни не начинайте очередной холивар тут. забаню всех нах!

• Like
Реакции: Vitaliy.NET и konion

Сейчас просматривают