Работающие Vst в Logic

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.963
434
83
40
Moscow (Rus)
Привет! Возникла такая вот идея, Опсать в этом топике какие vst менее всего глючат в Logic....Которые моно смело ставить и не о чём не париться! Есественно и версии имеют значение! Вот моя подборка! Этими vst я пользуюсь и никаких глюков!
BeatModel T2 v1.1, Ohmforce.Ohmboyz.PRO.VST.v1.42, TC Works Native Bundle v3.1, Ultrafunk Sonitus FX Pack v3.0, Vanguard v1.4, V-station 1.20, Absynth v2.04, Pro.53.v3.02(h2o) ну и есественно все Spektrasonics! :buhoi:

Могу добавить AtoD SuperSaw Plus v1.0, FabFilter One 3.01, Korg Legacy Collection v1.02, ReFX z3ta+ 1.4 да и вообще почти всё что через водичку прошло. :biggrin:

KORG не глючит, но и работает не совсем верно между прочим.
Проще сказать что не работает нормально.
Контакт и компакт... Интакт работает нормально. Халион падает. Что еще?...
Вроде с остальнім проблем нету.

Не знаю как у тебя, но у меня только в Legacy Cell иногда не видно всех деталей синта, но он сам при этом продолжает играть и ещё не разу не глюканул. Так что в принципе могу сказать что у меня он работает.

Привет! Возникла такая вот идея, Опсать в этом топике какие vst менее всего глючат в Logic....Которые моно смело ставить и не о чём не париться!
- По моему сам вопрос поставлен не совсем правильно. Разумнее было бы искать те ВСТ которые не работают в нем, - или подействовали высказывания типа- "лоджик мертв на рс":biggrin: Из боле менее ивестных работает, - все нормально А всякий мусор типа Гальюна - так где он работает. Ну немного нужно поработать с 5-ым Waves - сдесь ребята писали как. А так сосно все ОК!

ВСТ вообще не работает в Мак ОСХ. Есть адаптер ВСТ-Аудиоюнитс. Из выявленных глюков 5.3 - Мэки Финал Микс, РМ4 не пашет как мультиаут и при попытке загрузить кит РМ3 валит Лодж. В Гиперсонике арпеджиаторы не откл. при снятии нот, ноты нет, а он фигачит. Не заработал когда-то Вокатор, но может система засранная была, больше его не ставил. Ну ещё кумарит то, что в мультитембр. ВСТ нельзя громкость миди-каналов отдельно регулировать - сразу меняется громкость трека с инструментом. Остальное вроде бы без проблем.

TC Works Native Bundle v3.1
В 5-ом Лоджике глючит параметрический эквалайзер, при использовании сего юнита взлетает загрузка процессора за 100%.

Originally posted by DJ-SCREAM
Не знаю как у тебя, но у меня только в Legacy Cell  иногда не видно всех деталей синта, но он сам при этом продолжает играть и ещё не разу не глюканул. Так что в принципе могу сказать что у меня он работает.

Есть плагин chainer!Чрез него всё нормально показывает!

zeta 1.4 в logic 5.5.1 не работает стабильно, Virtual Guitarist не работает стабильно.

с реактором 4 проблема ... постоянно ошибки... неоторые детали интерфейса не прописывает...

Да. Спектралсоники че то не автоматизируются на ЛАП-е... Или как то надо вымучивать?

Мелодайн прекрасно работает через Кслутоп Чейнер (и Реактор)...

D.Copy
Да лана если ты иммеишь ввиду атмосферу стилус и трилоджи? То у меня прекрасноони работают!!!:) И автоматизируються в т ч:)

D.Copy
Да есть он у меня, пробовал я, даже кто-то советовал Мелодин в Чайнер 2 раза подряд втыкать, но ничего не получилось. Вроде в Мелодин прописывался трек, правда не с первого такта, после нажатия на стоп в Лодже, в мелодине стоп не нажимался и из-за этого он напроч отказывался питч детектить и т.д. :Dontknow:

[ADDED=alexNpol]1106156751[/ADDED]
Да, кстати по пов Спектрасоников, я вспомнил, ими можно рулить с помощью миди контролеров, и номера их были описаны в кн. Петеленых - Примочки и Плагины... , там правда первый Стилус, но мож подойдут и к RMX, попробую, напишу.

[ADDED=alexNpol]1106156825[/ADDED]
И еще, но это уж к Модератору! Мы чего время по Гринвичу считаем?! :super2:

Сейчас просматривают